红警任务之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

失落的预言(一)根据我的剧情改编的漫画(有奖)

抱歉一下,因为这是漫画,所以剧情不详细,建议大家先看剧情在看漫画
海豹代表詹姆斯,时空兵代表锐科.

那么詹姆斯到底看到了什么预言?(未完待续)

回帖奖励 +25 金钱

文章附上:(作者:aabb)
链接:http://www.pkuit.com/forum.php?m ... 4%B5%C4%D4%A4%D1%D4

人物:美国上将,詹姆斯。预言家 锐科 科学家 爱恩斯坦
地点2112年早上上午11点,美国某一秘密基地
背景,尤里被苏盟抓住后,逃了出来,可是苏盟总理竟然坚持不报,知道这件事的只有詹姆斯一个人,现在全世界一片懈怠,人们对尤里没有任何防备,奇怪的是尤里也没有声张。那么,这背后究竟隐藏着什么阴谋呢。
突然有人敲门
詹:谁阿
锐:是我。
詹:你是谁
锐:不要问我是谁,可是我这里有一个重要的东西给你
詹:那你进来。( 锐进屋)是什么东西。
锐:这里是一个预言,这个。。。。。。(低声说)
詹:这么说这个预言,是关于到国家命运,以至于人类命运的了。
锐:“我想是的,这就是我为什么到这里的原因。”说着他苦笑了一声。
詹:那么这个预言,到底是什么结果。
锐:这我不知道,我只知道这是关于你和尤里的一个预言。
詹:你为什么不看看呢
锐:因为只有你和尤里,即被预言者可以看到这个预言,并且只有你们才可以理解这个预言的真正含义。
詹:那么预言的结果可以改变吗
锐:当然,即使是最伟大的预言家也无法做到百分之百的正确,但结果能否改变,还是要看你的所做所为。还有尤里肯定也在寻找这个预言,你一定要保护好它。明白吗?
詹:明白
锐:这个预言只有用特殊的仪器前才可以使用,据我所知这个特殊的仪器现在德国柏林爱因斯坦的后代爱恩斯坦那里,你要立马赶往,这是关系到人类命运的大事。
詹:我马上去
第一关 预言保卫战 地点去柏林的路上
(半路飞机没有油了)詹:这什么破飞机这么快没有油了。
突然他背后一个懒洋洋的声音说:呵呵小子,油箱被打漏了吧,现在你把他给我
詹姆斯转头一看,原来是尤里的军队,尤里果然来了,有几百人,硬拼肯定不行,那么就跑吧。
任务目标一 把詹姆斯带到左下角安全区域。
逃脱后詹姆斯马不停蹄赶到柏林,找到爱恩斯坦。
爱:你是詹姆斯上将吧,没出什么意外吧,现在你进入那个机器,就可以看到预言了。
詹姆斯二话没说钻了进去,那么他到底看到了什么预言呢?

995841388 发表于 2012-8-19 09:35
文章附上:(作者:aabb)
链接:http://www.pkuit.com/forum.php?mod=viewthread&tid=133703&highlight=% ...

3Q

回帖奖励 +25 金钱

给钱我就恢复。

l1578058792 发表于 2012-8-26 10:33
给钱我就恢复。

这个只不过是个娱乐而已了,钱财乃身外之物,何必这么财迷

恩呢。。

回帖奖励 +25 金钱

好玩儿

回帖奖励 +25 金钱

有点意思。

回帖奖励 +25 金钱

有意思,期待续集

回帖奖励 +25 金钱

呀呀呀呀呀

回帖奖励 +25 金钱

不错额,继续努力,期待下集

回帖奖励 +25 金钱

不知还有机会没

回帖奖励 +25 金钱

谢谢楼主,真是太好了

没说钻了进去,那么他到底看到了什么预言呢?

图做得太烂,文字和图片的对比度不明显!看得太费劲!

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd