红警任务之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

根据我的剧情改编漫画失落的预言(二)真实的含义

此为原文:
失落的预言(二)
话说詹姆斯上次钻进了预言机,那么他看到了什么呢。
第二关 最后的曙光 地点南极洲
詹姆斯钻进了预言机后感觉天旋地转,他进入了一片黑暗。随后,突然他眼前一片光亮,只见自己身处南极洲,这时自己的副官匆匆过来说:詹姆斯上将,尤里已经统治了世界,我们是地球上最后一只抵抗部队。现在大批尤里军队正在蜂拥而来,怎么办。詹姆斯大喊一声:我们是美利坚的人民,我们要誓死保卫美利坚,我们要战斗直道我们全军覆没,为了荣耀而战。
尤里:愚蠢的美国人,你真的认为你这种毫无意义的抵抗会奏效么。
任务目标一:杀死5000名尤里战士
虽然詹姆斯顽强抵抗,但终因寡不敌众,全军覆没,世界归于尤里。
詹姆斯大喊一声,教授连忙把他从机器里拉了出来。
教授:怎莫了詹姆斯,你看到什么了
詹姆斯:。。。。。。。。
教授:那么,你打算怎么办。
詹姆斯:现在最关键的是政府的态度,我们是不能干什么的,但是怎么让政府意识到这件事呢?。。。。。。(思考中)。阿有了,上次我俘虏了尤里几辆坦克,不如我来假扮尤里,去闹闹事,也许政府能意识到尤里的归来。
教授:那么,你需要几个助手,等等我把小鲍(鲍里斯后代),小谭(谭雅后代)叫来。(打电话)
过了半小时小鲍,小谭就到了。
詹姆斯:好了闲话不多说,这次我们的计划是。。。。。。。
小鲍,小谭:明白
第三关 奇袭法国 地点法国
任务目标一:摧毁埃菲尔铁塔并不让任何一辆坦克阵亡。
计划成功后,詹姆斯悠闲的坐在博士办公室等待着第二天的报纸。
第二天,教授急急忙忙冲了进来:坏了,出大事了,给你,说着博士拿出报纸。
詹姆斯:什么,法国发现有人偷袭怀疑是俄罗斯,欧盟对俄宣战。这。。。。。。
小谭:我觉得,尤里肯定会趁机偷袭的。
小鲍:我总觉得有种不祥的预感。。。。。。
(20天后)
突然,紫光一现,外面教授的警卫进来说:不好尤里启动了心灵新标,整个地球都被他控制了。
詹姆斯:我早觉得尤里在搞什么阴谋,还有教授你这里为什么没事
教授(自豪的):我这里是隔绝心灵控制的,现在我们快跑吧。
小鲍,小谭、詹姆斯:去哪里
教授:南极,我们在那里有一个秘密基地,我们可以从那里逃去火星。
小鲍,小谭、詹姆斯:明白
那么他们能突围成功吗,人类的命运又会如何,请等待失落的预言(三)。
楼主编的就能笑死我{:soso_e128:}

1044197988 发表于 2012-8-19 14:29
楼主编的就能笑死我

你去看一回复有奖O

jhjhjkhjlkll