红警任务之家

[尤里复仇任务] 英雄的崛起II之拯救大兵瑞恩

此任務由紅警任務之家論壇:

http://www.pkuit.com 會員Tangs18(PhilTang)原創!

論壇提供大量原創紅警任務、特殊地圖、普通地圖、
紅警補丁、紅警mod、任務通關攻略、技術秘籍、
紅警3地圖、紅警制作工具、紅警圖片、紅警視頻等。
轉貼請保留以上文字!

任務名稱:英雄的崛起II之拯救大兵瑞恩
         Rise of Heroes-Saving Private Ryan

適用版本:尤里複仇1.001

任務類別:盟軍原版任務,單兵,防禦,進攻策略類大型单关任务。

任務制作:Tangs18(PhilTang)

任務測試:Tangs18(PhilTang)

英雄的崛起II之救大兵瑞恩
Rise of Heroes-Saving Private Ryan

劇情簡介:

二次世界大戰後期,德軍東部戰場正打得不可開交,盟軍則於1944年6月6日在法國的諾曼底大區開始進行大軍團的全面登陸,試圖從西部直取德軍總部柏林,而在地面部隊的登陸作戰之前,部分分隊已經空降到了遠離諾曼底的法國內陸地區,試圖在破壞騷擾德軍的部署能力之後再與登陸的部隊集結,以便於進一步進行大規模的組織進攻。
二等兵詹姆斯·瑞恩,所在的部隊就被遠遠地抛離到了德軍前線的後方。詹姆斯·瑞恩是家中四兄弟的老末,他的三名兄長皆已於兩周內陸續在各地戰死。美國作戰總指揮部的將領在得知該消息之後,爲了不讓這位不幸的母親再承受喪子之痛,決定派一支特別小分隊,將她僅存的兒子安全地救出戰區。

而你“英雄的崛起”的事件中卓越的軍事指揮才能,使你一戰成名.這次作爲中方的代表對抗法西斯,以雇傭軍身份幫助盟軍指揮戰鬥。

德軍構築的大西洋壁壘不可逾越,這次你要對抗德軍兩位大將:,閃電利劍—曼施坦因,沙漠之狐-隆美爾,又要深入敵後,任務難度可想而知

任務目標:

拯救大兵瑞恩,將他帶到指定地點

本任務融合了單兵,防禦,進攻策略等特點,大型单关任务,遇到過不去的時候多思考一下,祝大家遊戲愉快!
更多隱藏任務自己慢慢挖掘

早期有Bug版本已删除,防止新朋友误下载。

PhilTang By 2017.6.1

个人红警任务作品集:http://www.pkuit.com/forum.php?mod=viewthread&tid=201188

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

重新下载的任务,问题解决了

昨天打了半天,累成狗,建议作者把关键东西提示的明白点,比如一开始的坦克归顺,把房子放下面,大兵进房子有坦克归顺才对,有的人直接就全打了,然后走投无路
回收站那里可以把回收站用铁网圈起来,打完周围建筑就归顺之类的,有个提示更好
还有就是有最痛恨的校车了,放在显眼处圈起来也成啊,就那样还是过关的关键,让我等白费力气你怎么忍心
还有就是作者游戏里的话太多,一次一大长串,看不完就没了
以上全是个人感触,游戏很经典,但关键地方提醒不够,让我这样粗心的人举步艰难
回复 支持 2 反对 0

zpchen 发表于 2017-6-8 13:30
第2关:刚开始突击队出来的地方有个秘密科技实验室,占领后有3个间谍..........合理引用高台战术,一个步兵 ...

两个版本都试过了,第二关不能载入,咋办?
回复 支持 2 反对 0

水梦119 发表于 2018-6-26 00:08
第一关就过不了啊,打到这个样子了,找不到突破口了。

往右上方向推进 有一房子 坦克靠近 进入隐藏关卡
回复 支持 1 反对 0

不是吐槽,可能真的东西太多或者激活部队过早,游戏初期就这么卡完全没法玩的,所以宁可多利用一点技巧类的减少敌人成堆的现象才能体现出单兵的优势,如果是后期卡点倒是可以坚持到结束,但是开始连走路都是慢动作,想玩都失去一半的兴趣了。坐等改良!

想起一个任务里可以用到的创意,四个入侵者炸超时空转换仪
罩了铁幕后轰炸,但是炸不掉,卖掉机场,四个飞机就地坠毁可以砸掉,这是我在网上看到的
回复 支持 0 反对 1

第二关真是不能保存,楼主看看吧

两个版本都试过了,第二关不能载入,咋办?能存档,读档出错。不是不能过关。。。是读档出错!!!快修复一下啊!!!一口气不存档玩通关太不方便了!!何况游戏难度不小。快修改修改使其能象第一关那样可以存档读档。急盼望出修复的第二关!!!谢谢!!!

无论多好玩的游戏,只要是卡就没兴趣玩了。

这么快就出新任务了,厉害了 大兄弟!

你是谁  传说中的who?怎么这么高产
回复 支持 0 反对 1

高产阶段,玩家之福

对于你上一个任务提一点建议,画地形时的大斜坡,可以画得宽一些,我在玩你上一个任务时,在那个科技商店的高地上防守,时间一长满地的弹坑,这种弹坑很容易造成无法通过的BUG,这是无法避免的,结果我的人全部被困在高地上,下不来

再出新篇啊!

防御建筑太多了,比较卡

支持你多出精品單兵任务。

3ks3ks3ks3ks3ks3ks3ks3ks3ks

laoyandai 发表于 2017-6-1 17:13

确实太卡了   受不了

欢迎新任务

昨日骄阳 发表于 2017-6-1 17:42
高产阶段,玩家之福

对于你上一个任务提一点建议,画地形时的大斜坡,可以画得宽一些,我在玩你上一个任 ...

是的,战斗的地方路要大点好

tangs18 发表于 2017-6-1 23:50
是的,战斗的地方路要大点好

我好不容易进了隐藏地点,得到了3个堡垒,我是不愿意重打了

barera 发表于 2017-6-1 18:47
防御建筑太多了,比较卡

玩到那个步骤了?我刚把尤里的电脑Ai取消了,老是乱刷兵跟奴隶矿车,你下个最新的,不然肯定玩不下去了

laoyandai 发表于 2017-6-1 17:13

无聊整来玩玩

得到灰熊之后不会打了,上面两条路死路,都有心控塔、线圈(充能版)、光陵塔,起始点那个三星灰熊打死我的灰熊也死了,怎么救出谭雅和工程师?

支持楼主新任务!

81632 发表于 2017-6-2 09:01
支持楼主新任务!

你玩卡吗?有玩家反馈,我修改了下,你如果是昨天下载的,重新下载下,旧的我已从网上删除,顺便也帮我测试下,把有问题的地方到时再修正下

大胸弟,感谢你的辛苦制作