红警任务之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为了调查各位任务品味,特开此投票

本投票调查各位品味如何,只要70人投票就可以,不要求太多。
本投票不会公布投票者ID,可以如实按照自己喜好投票,不必伪装。
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 98 人参与投票

距结束还有: 31527 天1 小时45 分钟

您所在的用户组没有投票权限
只怕这里的投票结果完全反应不了基层玩家的意愿

至于作者的品味,那还用投票吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

答:我爱玩的

以前有个投票帖,评选红警十大经典任务,得票最多最受玩家喜爱的仍然是单兵任务,当然不是那种烧脑解谜类的单兵任务。

LOLI反应堆 发表于 2018-8-7 19:23
只怕这里的投票结果完全反应不了基层玩家的意愿

至于作者的品味,那还用投票吗

过去了很多年,我还是继续保持要喷你的任务。我知道,喷了你你也不会改,也不会不高兴。嘿嘿吼哈。

49953926 发表于 2018-9-4 09:53
以前有个投票帖,评选红警十大经典任务,得票最多最受玩家喜爱的仍然是单兵任务,当然不是那种烧脑解谜类的 ...

得票最多的看下载量和玩家的评价,下载量和评价基本能说明个大概。
像王老吉、保密等等等制作的任务就很棒。当然,还有很多优秀的任务,我一下没记住。

diegen 发表于 2018-10-10 23:32
过去了很多年,我还是继续保持要喷你的任务。我知道,喷了你你也不会改,也不会不高兴。嘿嘿吼哈。

姐不高兴会割乃鸡鸡的  乃最好多夸下姐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

LOLI反应堆 发表于 2018-10-10 23:41
姐不高兴会割乃鸡鸡的  乃最好多夸下姐

哇嘞个塞,依然那么的猥琐。幸好离你很远!怕怕!