红警任务之家

[原创尤里任务] 二战风云英军篇(共七关)

此任务由红警任务之家论坛:

http://www.pkuit.com 会员断绳伞兵原创!

论坛提供大量原创红警任务、特殊地图、普通地图、

红警补丁、红警mod、任务通关攻略、技术秘籍、

红警3地图、红警制作工具、红警图片、红警视频等。

转贴请保留以上文字!

任务名称:二战风云英军篇

适用版本:尤里复仇1.001

任务类别:盟军任务

任务制作:断绳伞兵

剧情原创:断绳伞兵

任务测试:diegen 断绳伞兵

最近论坛的任务发布很热闹,伞兵也来挤一挤。
把全部文件解压,复制粘贴到红警文件夹里,开始盟军新任务就可以了。如果有别的任务或是MOD请先卸载,以免冲突。本作中伞兵做了很多新的尝试,希望大家能喜欢,祝大家游戏开心!

第一关 坚守!马其诺防线

驕傲的法軍,依托堅固的馬其諾防線,自以爲是德軍無法逾越的關隘,可是膽大包天的德軍,卻悍然發動了攻擊!
雖然我識破了德軍的戰術意圖,可那該死的高盧公雞卻認爲我緊張過度得了被迫害妄想症,拒不出兵!手上兵力很有限,不过我還是決定行動!

任務目標一:增援盟友比利時、荷蘭
任務目標二:在阿登山區阻擊德軍裝甲部隊
任務目標三:完成阻擊任務後,撤到馬其諾防線後方
任务目标四:荷兰不能被消灭!我军不能全灭!

第二关 大撤退!敦克尔克

我和部下拼死戰鬥到最後,只是稍微延遲了德軍的腳步。現在超過40萬的盟軍,全擠在敦克爾克等待船隊。要是被德軍的裝甲部隊包抄過來,這個法國第三大港口,就會成爲盟軍的無處可逃的墳墓!

任務目標一:阻擊敵軍,保證盟軍主力渡海撤退到英國!

第三关 决死!不列颠的天空

盟軍主力撤回了英國,可是所有的重裝備損失殆盡。德海軍不是皇家海軍的對手,可戈林那個死胖子在他的元首面前誇下海口,說可以用飛機爲陸軍轟炸出一條路來,讓坦克開上英國本土!
我們已經從歐洲大陸退回了英倫三島,此戰若敗,將再也沒有任何可退之處。我們的海軍讓敵人沒有挑戰的勇氣,空軍同樣可以!

任務目標一:保衛領空,擊退來犯的德軍飛機

第四关 反击!开罗向西

意大利趁我们固守本土,以50万大军从利比亚向东进攻埃及,如果地中海航道被掐断,英国所必需的补给便只能绕道好望角,这等于被扼住了咽喉!
我因为之前的出色表现,奉命向西进攻,对意军发动反攻!

任務目標一:守住开罗
任務目標二:摧毀德军的基地

第五关 保卫!苏伊士运河

隆美尔到来后,战场形势急转直下,德意联军攻占亚历山大港,向西150公里,就是塞得港。如果塞得港失守,苏伊士运河就会被堵死!
休假被中断了,不过没关系,打败隆美尔后,我会申请双倍补偿假期的

任務目標一:把德军发起空袭的情报送到运河控制中心
任務目標二:苏伊士城不能失守
任务目标三:船厂不能被全部摧毁
任务目标四:消灭偷偷集结的德装甲集群和剩余敌军

第六关 奇袭!诺尔斯克电气化工厂

德国人集结了众多科学家,秘密研制一种威力极大的武器,这种武器据说可以瞬间毁灭一座城市!我不太明白“原子弹”为什么让科学家们这么紧张,不是说只要破坏了德国人的重水工厂,他们就无法造出这个东西了么?那就让我去干这份工作吧!

任務目標一:摧毁重水工厂
任務目標二:炸沉德军运输重水的船只

第七关 登陆!诺曼底海滩

德军在苏军面前已节节败退,是时候反攻了。强大的盟军集合了数百万兵力,准备在诺曼底发动登陆作战。这份简单的工作任何一个将军都可以做,可是各国首脑却一致认为,我是唯一合适的人选。隆美尔是德军总指挥么,好吧,再较量一场好了,当然赢的人仍然会是我。

任務目標一:消灭德军残余海军
任務目標二:炸毁桥梁,破坏机场
任務目標三:登陆并消灭敌前哨基地
任务目标四:占领德军建造厂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

第二关哪位仁兄过了,指导指导吧!
回复 支持 1 反对 0

SF!!!

小密是抢SF牛人哇。
感谢断绳伞兵的无私分享~
废话不多说了,赶紧玩去了。。。

r欣赏你的任务

支持下

七楼没有小唧唧

最后一关,怎么登陆啊?!海岸上的巨炮打掉了,还会造。。。怎么办啊。

shuang!

围观七楼,第一关 蓝色直接都被电脑干掉了 狙击装甲部队也没有显示狙击时间啊

3222080 发表于 2012-7-12 18:17
围观七楼,第一关 蓝色直接都被电脑干掉了  哪来的马奇诺防线

重装大兵上高地(蓝色电脑的),就行了。数量多点就行了。

jyqz123 发表于 2012-7-12 18:24
重装大兵上高地(蓝色电脑的),就行了。数量多点就行了。

关键到底狙击多久啊

3222080 发表于 2012-7-12 18:35
关键到底狙击多久啊

其实我是觉得有点久,就跳关了= =! 第二关,也有点久。。。

下载了,谢了

jyqz123 发表于 2012-7-12 18:42
其实我是觉得有点久,就跳关了= =! 第二关,也有点久。。。

第2关没有守住 直接被推平了

辛苦了 辛苦了 辛苦了 辛苦了 辛苦了

jjjjjjjjjjjjjj

谢谢断绳伞兵的辛勤劳作,非常喜欢您的战役!

谢谢谢谢谢谢谢谢

第一页

支持你们,多谢你们辛勤的工作。