红警任务之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【巅峰对决】刚哥VS牛逼王(顶级高手VS高级挂逼)

此视频很强大,真的很强大。
介绍:(天下333444)
历史上刚哥作弊对战从来没发挥过实力,因为吧友们的实力都不入他的眼,都不值得刚哥光明正大的作弊,甚至输了也不介意,但是这次牛B王太嚣张,老家不停地拉刚哥老家附近用巨炮逼刚哥!将刚哥逼到绝路!刚哥愤怒了,刚哥被彻底激怒了!!!刚哥终于被牛B王逼到爆大招了,下面请看本吧史上最精彩的一战,顶级高手VS高级GB!

刚哥VS牛逼王分析——刚哥前期一直处在被牛B王压制状态被动防御,估计是为了造他的神论核电战,不过牛B王显然想速灭刚哥,从视频上看刚哥不愧为GB里的高手,反应非常迅速!如果是别的GB估计就算开挂面对巨炮海摆老家里也无能为力了,不过刚哥何许人也?反应极度迅速,立即一一破解,愣是把牛碧王一次又一次的进攻纷纷击退,个人估计刚哥之所以不出总统不是因为他不会,老牌GB不会用总统?开玩笑,估计是刚哥为了羞辱牛B王,不想让战斗结束的如此之快,主要是为了羞辱牛B王,从视频看,牛B王真的太厉害了!发展,反应,偷袭,发展都算顶级,不过刚哥乃高级挂壁愣是防守反击成功!超时空突击队用的出神入化!最后我要说的是——刚哥威武!牛B王牛B!

评分

完全看不清,真牛拜,呵呵

这不是人玩的  变态......

这是一场公平的对战

LZ难道没发现么
如果一个菜鸟VS高手,菜鸟被干掉,那叫做蹂躏,不公平的战斗
如果一个开挂的VS不开的,不开挂的被干掉,那叫做作弊,不公平的战斗
而一个开挂的菜鸟VS不开的高手,就如同LZ的视频一样,打得风生水起,天地动色,多么公平的战斗啊

看来LZ不懂内涵……

QwQ!LZ不要老是跟我过不去嘛,我又没有恶意的说

支持一下,谢谢楼主分享!