红警任务之家

[原创尤里任务] 【原创】尤里盟军任务之反恐怖出击

先说两句题外话:这是我发布的红警RPG系列任务的第二作,我想玩过我的第一个任务“伊拉克任务之战士的尊严”的玩家应该对我的任务设计风格和设计理念有了一定的了解。同时感谢广大玩家对此任务的关注。为了保持住这个风格我花费了许多时间和精力投入到任务制作中,我希望看贴的玩家能够稍微尊重一点我的劳动成果,回帖时请说说自己的心里话,不要敷衍了事。不论是赞扬或是批评,提意见,说两句就行。毕竟我制作这个任务投入了许多精力,就是为了让广大玩家玩到精彩的任务,不继续制作这个任务本人也没有任何损失。最后再补充一句:祝广大的红警任务玩家儿童节快乐!

盟军任务之反恐怖出击

故事情节:pkarea  任务制作:pkarea  任务测试:pkarea

故事背景
美军指挥部:虽然二战中我们同盟军取得了胜利,但这并未给予苏联彻底的打击。我们的卫星侦测到伊拉克边境的一个城镇被恐怖组织占领,恐怖武装分子到处杀人破坏,造成大量人员伤亡与设施的损毁。我们在伊拉克的驻军也因此被困。而且据我军驻军传回总部的情报看,该城镇周围地区很可能已经被恐怖武装包围。此时我军的间谍传来紧急情报:在据该城镇不远处的郊外发现苏联军事基地,基地中心有一个试验中的核弹发射井!看来苏联想要使用核武器威胁我们,这真是愚蠢的想法。为了避免贸然进攻战败国的苏联我们要秘密进行行动,要让别人看到我们只是在压制破坏和平的恐怖武装力量,这样在国际上也不会引起争议。情况紧急,总部将派特工谭雅秘密完成这次任务,我国也已和其他同盟国取得联系,任务过程中它们也会适时协助我们。指挥官,能否成功破坏苏联的阴谋就看你的了!

任务目标
摧毁试验中的核弹发射井,同时谭雅不能阵亡

任务说明
1.本任务中的隐藏要素较多,而且技巧性很强,任务中充分体现了盟军各兵种的特点,需要玩家在遇到不同的情况时机智应对。地图制作也非常精致,让玩家在任务过程中可以观看到城市被恐怖分子肆意破坏的景象。

2.本任务基于尤里的复仇地图编辑器(FinalAlert 2)和原版尤里的复仇1.001版制作,没有用到语言编辑器,即任务中的信息提示均为英文显示。使用时将任务包解压至尤里的复仇目录下运行盟军新任务即可。

3.任务全部由本人制作测试,为原创作品,如任务中有任何要素与其它任务雷同,纯属巧合,特此声明。感谢广大玩家的支持,感谢红警任务之家论坛提供平台。

任务小提示
1.任务过程中可以发现同盟国国旗,摧毁相应的国旗可获得该国的支援。但每个同盟国仅可协助一次。至于何时请求支援和采取哪种支援,需要玩家自行斟酌。
2.恐怖分子需要强行攻击才能将其击毙。
3.摧毁敌方的三个通讯中心后援军就会加入我方。

联系方式
如对此任务有任何疑问请于论坛联系我
也可反馈至我的邮箱:[email protected]
by pkarea

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

说明:任务已取消下载限制。欢迎广大玩家踊跃试玩!

ddddddddd
????????????
只有回帖的份了
hernhao,xiexiele
兄弟,我最喜欢这样的任务,希望你每星期做一个!敬礼!枫林晚 15:45:36
气垫船没法出来!到目前我已经连续打了快10个小时
枫林晚 15:45:41

枫林晚 15:47:23
我感觉这个任务完全是在挑战耐心和谭雅生命极限哦!还有那个间谍,藏匿的位置。。变态,,,啊!
枫林晚 15:49:49
那个多功能步兵车,靠!需要自己打树开路!老大,下次不打树行不行?气垫船出不来2个重装也没法出来!
枫林晚 15:53:34
打了很远才发现这样是不能这样打地!然后再回去重新打,还有。那2个鸟灰熊如果挂了,下面的简直就不用打了!灰熊熬到3级是个感觉很考验智商!
枫林晚 15:55:07
还有很多让人吐血的攻打技巧,虽然现在仍然还没打完,但感觉就一个字:变态加爽!............................................................................................................已经过关拉..........................哈哈哈哈,建议置顶!非常好!估计很多人打到最后才发现.........不是那样玩地,从新开始!我就是这样啊!

刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷是
3.摧毁敌方的三个通讯中心后援军就会加入我方。

联系方式
如对此任务有任何疑问请于论坛联系我
大大大大大大大大
好,玩玩先
引用:[先说两句题外话:这是我发布的红警RPG系列任务的第二作,我想玩过我的第一个任务“伊拉克任务之战士的尊严”的玩家应该对我的任务设计风格和设计理念有了一定的了解。同时感谢广大玩家对此任务的关注。为了保持住这个风格我花费了许多时间和精力投入到任务制作中,我希望看贴的玩家能够稍微尊重一点我的劳动成果,回帖时请说说自己的心里话,不要敷衍了事。不论是赞扬或是批评,提意见,说两句就行。毕竟我制作这个任务投入了许多精力,就是为了让广大玩家玩到精彩的任务,不继续制作这个任务本人也没有任何损失。最后再补充一句:祝广大的红警任务玩家儿童节快乐!]
楼主说的极是,我理解你。
坛子里的灌水的确太多了,有些泛滥了~~
楼主的任务“战士的尊严”,玩过,这种风格比较喜欢。任务青黄不接之时,楼主的任务无疑如甘霖。谢谢作者!谢谢作者的劳动、智慧、心血和红警游戏的分享精神!
:o :o :o :o :o :o

dddddddddd

ddddddddddd