红警任务之家

[原创尤里任务] 《歧途》第一季:「生化实验平台」(5关)

任务名称:《歧途》第一季——生化实验平台

适用版本:尤里复仇1.000/1.001版本

任务类别:Mod型生存任务

任务关数:5

任务难度:★★★(有难度分级,推荐困难难度)

任务制作:竹蜻蜓

特别感谢:小魔君,九顺,秒你小动动,断绳伞兵,diegen,ROCKMAN(排名不分先后)

好啦,套路的说完啦……

转眼间进入任务之家已经将近两年了,竟然一个新任务都没发布,真是惭愧啊~

不过这次不一样了:生化实验平台 只是《歧途》系列任务的第一季,以后还会有更精彩的续篇。不过我可能要从现在开始沉寂一年半、

听名字就能听出,这个任务是典型的生化任务,所以BT的僵尸是看点之一(不过素材好烂啊)。在此向灵感的提供者 秒你小动动 致以崇高的敬意。

我说过我不会做太BT的任务,所以想挑战超高难度的玩家们可就要失望了……

这个任务有难度分级,不过简单难度也没那么简单,困难难度也没那么难,推荐困难难度。

使用了许多MOD效果,不过素材大部分为手绘或原版改的,还有直接动手扒《心灵终结》、《科技时代》素材的,所以瞎眼素材就随便吐槽吧……

再次向我的师傅小魔君,不断提出建议的九顺和ROCKMAN,辛勤的测试员断绳伞兵和diegen(还有不断请求内测的密斯,囧)表示感谢!

废话少说,不看广告,看疗效~

更新:《歧途》第三季已经发布,其中包含了第一季的内容,并修复了一些Bug

请前往这个帖子下载:
http://www.pkuit.com/forum.php?mod=viewthread&tid=201608

游戏预览:

01-生化实验平台

02-僵尸城市

03-向下,再向下

04-塞伯格计划

05-金门的卫兵

在这里特别感谢tearman、3222080、chen371287536、Ralin等玩家的宝贵建议!

评分

蜻蜓哥哥,还记不记得你说过第四季
回复 支持 2 反对 0

vgggggggggg

点一万个赞~
悄悄发布不吭声可不好哟

感谢竹蜻蜓,小魔君,九顺,秒你小动动,断绳伞兵,diegen,ROCKMAN的劳动啊!很久都看不见你们的名字了,原来在工作闲暇时偷偷做任务啊!真的不简单!!!我第一次玩这种类型的任务,很有新鲜感!最后再次谢谢你们的任务!!!祝你们马年快乐,身体健康,工作顺利!!!好像说的有点多了。。。

{:soso_e100:}

ddddddddddddddd

任务可玩性较强,期待下一季

第四关的时候,别拼命把建筑放上山……我什么也没有说{:soso_e104:}

评分

我的怎么没有敌人

394748317 发表于 2014-1-22 20:16
感谢竹蜻蜓,小魔君,九顺,秒你小动动,断绳伞兵,diegen,ROCKMAN的劳动啊!很久都看不见你们的名字了, ...

任务的真正制作者只有一个……其他都是提意见的……

淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡

;hkrdhk;p;htrytghfgfgtr

第四关右下角貌似有个东西。。。

为什么第三关过不去

求教啊,,,,,,,,,,,为什么第三关过不去。。。。我拿到坦克过了一个铁丝网后有拒马挡住了,前面有油桶,但我打爆油桶拒马还在那,那些拒马又不能攻击,就卡在哪了,怎么过去啊,求教啊

用坦克打通鲍里斯那边的铁丝网- -!