红警任务之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tangs18

[尤里复仇任务] 英雄的崛起I之秘密特工加強版

tangs18 发表于 2017-5-23 23:08
同感,我一看到时间限制的,就没兴趣完了,除非是防守时间设定

第一个任务就如此出色,引起大家的讨论,实在是厉害,只有一个结论,你是天才!
任务之家的红警米全靠作者的无私奉献,感谢作者!

加强版终于快过关了:

看我武直威力:

准备对这些鲍里斯进行空中打击:

玛雅出现。

核弹出现。

这些黑色坦克一经触发就没完没了,游戏打几遍了也不知道如何关闭这个触发,有时候他们还都堆在这不进攻,如果这个刷兵有次数限制就好了。

回复 支持 1 反对 0

tangs18 发表于 2017-5-22 20:17
感觉方越强的用兵操控很厉害,体验感强,我经常不小心挂了,还的重新读档,呵呵

从新玩了一下发现一个鸡肋的东西就是心灵探测器,开局就给了一个探地图的小汽车完全失去了意义。

81632 发表于 2017-5-24 20:49
加强版终于快过关了:

那些黑色坦克积累多了不动,而且下面没地方了还能直接刷到上面来,我也是醉了

barera 发表于 2017-5-24 21:40
那些黑色坦克积累多了不动,而且下面没地方了还能直接刷到上面来,我也是醉了

很尴尬,我清理了防守建筑,蓝色小兵帮打的。我想玩单兵都成群部队乱来进攻我,推进就变成极其困难,如果打掉要多几个援军更是手忙脚乱的发展!

不知道什么触发 将近半个小时橙色的部队不会出兵,结果打了半个小时重新读档回去发现敌人就开始出兵,很怪异,而且白色的在心灵探测器那地方也开始不要钱的耍大牌不要钱的刷兵了。确实这个版本从开始一段时间是属于单兵类的作战,地图扩大只有就成了无聊的对抗了,觉得已经没有第一个版本来的乐趣多了。

billing29 发表于 2017-5-24 22:26
很尴尬,我清理了防守建筑,蓝色小兵帮打的。我想玩单兵都成群部队乱来进攻我,推进就变成极其困难,如果 ...

不会吧,这个游戏不至于敌人刷兵进攻就造成你推进变成极其困难,应该很轻松的,因为在敌人刷兵之前你会得到足够的空降兵帮你防守,看,这是我在黑色敌人刷兵之前得到的防守兵力,黑色刷兵出来后都练成三星小兵了,有这些兵力防守,你自己的主力部队该干什么就干什么。

不怕黑色刷兵,就怕他们堆在那里不动,会越来越卡,粉色兵刷出来之前你也会有很多空降兵,只要不打掉回收站,就没有基洛夫出现,空降兵防守这些刷兵应该很简单,都不用管他们。你是不是游戏太快还没得到足够空降兵就触发了电脑刷兵呢?还是伞兵运输机大部分都被击落了?
对了想起来了,你最好按剧情提示顺序进攻,我有次自由发挥竟然造成电脑提前刷兵。还有次竟然从头到尾不见粉色刷兵,是触发顺序不同?我也不知道,反正我是按剧情提示打的,防守很轻松,电脑刷的兵几乎不用管,有空降兵自己消灭。

81632 发表于 2017-5-24 23:09
不会吧,这个游戏不至于敌人刷兵进攻就造成你推进变成极其困难,应该很轻松的,因为在敌人刷兵之前你会 ...

这个怎么解释,我已经没力气玩了

81632 发表于 2017-5-24 23:09
不会吧,这个游戏不至于敌人刷兵进攻就造成你推进变成极其困难,应该很轻松的,因为在敌人刷兵之前你会 ...

这边之前是黑色电脑刷兵过来帮我全部打掉了,然后我打了粉色触发地图扩展

之后这个浅蓝色电脑就开始屯兵了,前面说了黑色坦克刷到上面来也往这跑

变成这个局面,我已经没有早期的档可以读了

barera 发表于 2017-5-24 23:18
这个怎么解释,我已经没力气玩了

我这个截图是地图还没转换之前的,我先在这里做的防守,此时黑色还没刷兵,粉色正在刷兵,空降兵防守很轻松。
打掉粉色巨炮旁边碉堡地图会转换,利用电脑防守漏洞把下方地图上的敌人建筑全灭了),然后下方敌人会刷兵,但数量很少,刷兵间隔也很大,这路口这些兵防守足够。好像是地图转换后打掉下方敌人某个建筑就不刷兵了。

要不我给你找找这个游戏进度?

rillrock 发表于 2017-5-24 12:28
同感,打完心灵信标,一看出时间了,考虑下退出了,玩时限的真就没有意思

那是敌人到达时间,你没注意看

81632 发表于 2017-5-24 08:55
昨天下午开始玩的,加强版厉害!游戏前两部分电脑防御都得到了加强,与普通版通关方法不大一样了,刚打 ...

有三种方法可以打掉,所以不需自毁

billing29 发表于 2017-5-24 13:43
破坏玛雅很简单,不过我是用了漏洞,就是先打回收站再打控制塔(事先打掉残血)这样铁幕就出现了,所以多 ...

山顶有条船是黄瓜利器

81632 发表于 2017-5-24 20:49
加强版终于快过关了:

搞到核弹就胜利了

barera 发表于 2017-5-24 23:37
这边之前是黑色电脑刷兵过来帮我全部打掉了,然后我打了粉色触发地图扩展

之后这个浅蓝色电脑就开始屯 ...

给你传个打到这个地方的进度,这个进度是地图还没转换,黑色还没刷兵,粉色正在刷,不用管它,己方主力部队一个天启不见了,估计是天启去追运输机进入敌方营地被打掉了,不要那个天启无所谓,己方有一个俘获的天启:其余兵力一个不少。还有就是在地图未转换之前利用电脑防守漏洞把地图下方的敌人建筑全灭了,地图转换后下方敌人会刷兵,这路口这些兵防守就可以,要不把战斗要塞也拉来协助。地图转换后灭掉下方敌人就不刷兵了。

我用的红警版本是1.000,你试试看行不行。

任务存档:http://pan.baidu.com/s/1nuAlB0t

tangs18 发表于 2017-5-25 00:48
山顶有条船是黄瓜利器

发现一个在地图没转换之前就能打掉地图最上方蓝色与黑色敌人主基地的方法。

你们是怎么得到武装直升机的啊

81632 发表于 2017-5-25 09:25
发现一个在地图没转换之前就能打掉地图最上方蓝色与黑色敌人主基地的方法。

地图没开你就能打到?

81632 发表于 2017-5-25 01:10
给你传个打到这个地方的进度,这个进度是地图还没转换,黑色还没刷兵,粉色正在刷,不用管它,己方主力 ...

什么截图软件怎么牛逼?

tangs18 发表于 2017-5-25 09:59
什么截图软件怎么牛逼?

哦我明白你说的是什么意思了,你是看那个截图很高对吧?那是截了3张图,用PhotoShop拼到一起的。