红警任务之家

[尤里复仇任务] 雷霆之怒戰役I之火線突擊

任務名稱:雷霆之怒戰役I之火線突擊

此任務由紅警任務之家論壇:

http://www.pkuit.com 會員Tangs18(PhilTang)原創!

論壇提供大量原創紅警任務、特殊地圖、普通地圖、
紅警補丁、紅警mod、任務通關攻略、技術秘籍、
紅警3地圖、紅警制作工具、紅警圖片、紅警視頻等。
轉貼請保留以上文字!

適用版本:尤里複仇1.001

任務類別:盟軍原版任務,大型战役單兵,防禦,進攻策略類。

任務制作:Tangs18(PhilTang)

任務測試:Tangs18(PhilTang)

---------------------------------------------------------------------

任務名稱:雷霆之怒戰役I之火線突擊

劇情簡介:
1940年,二次世界大戰中國戰區,國民黨軍爆破隊突襲日軍細菌基地遭遇日軍伏擊,爆破隊全軍覆滅,上海汪僞政府與日軍簽定“日汪密約”,抗戰形勢急轉直下,大戰烏雲密布一觸即發。由於情報失誤,無功而返,與此同時武漢地下情報處遭遇日軍致命打擊,國民黨軍統局錯誤的認爲 “敢死隊”已投靠日軍,連續發出密令,誅殺“敢死隊”成員。“敢死隊”臨危授命秘密潛入日軍軍部進行爆破日軍。

A線任務目標一:摧毀心靈信標解救敢死隊主力
A線任務目標二:解除三個船廠的防禦,迫使敵人船廠投降
任務目標三:占領敵軍的三個實驗室,確認敢死隊特勤成員張莉莉位置
任務目標四:找到敢死隊特勤成員張莉莉,協助到達預定安全撤離區!
B線任務目標一:解除三個船廠的防禦,迫使敵人船廠投降
B線任務目標二:摧毀心靈信標解救敢死隊主力

提示:
選擇A線(紅色旗幟)從陸路開始突襲日軍,側重於蘇聯科技
選擇B線(藍色旗幟)從水路開始突襲日軍,側重於尤里科技
提示诛杀敌军矿车时,注意奴隶叛变过早触发敌军AI,后果自负
側重科技表現正常(簡單)模式尤爲突出
正常(簡單)模式有基地援助,高手当然玩困难模式,娱乐性更强!

這次的任務跟大家换个口味了,战役單兵,防禦,進攻类。试试我的战役类,只玩单兵的请绕行。本次战役全程没有暴力刷兵,采用AI对抗玩家,敌军部队全部自己生产,但电脑的AI程度还是比较高,所以每个人不同玩法遇到的状况有所不同,建议玩困难模式体验快感,不是虐电脑,就是电脑虐你,哈哈!敌军AI海陆空都比较猛,但都比较均衡,思考分析下找到敌人漏洞就能顺利过关,最後还是祝大家遊戲愉快!

个人红警任务作品集:http://www.pkuit.com/forum.php?mod=viewthread&tid=201188

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

文字版攻略附存档

昨天晚上下的,今天一中午打完了,发一下我的打法(A线):
1、出门向左引驱逐舰破墙救吉普;
2、吉普和磁暴配合清理右下角,该升级的趁机升级;
3、自曝狗解决周围心灵塔,占领出生点上方桥南,左侧桥东全部设施,产矿车,不愁钱了;
4、尤里吸个3星雷鸣,收复2个船厂,清理到左侧空指部处,该占全占,该进全进,获得各种增援(不过我全没用上……);
5、造驱逐舰,靠岸停(找好位置),打左下角红色的磁暴线圈(靠岸有个位置可以打到一个磁暴线圈),反复打爆,红色爆了会造,于是获得100+三星驱逐舰(用来推第三个船厂、挡后期敌军雷鸣)……
6、平衡了,攒钱,爆空兵(我弄了大概可能有4~5w个空兵……)反正0-9,10个编号全部满编,能编2遍……
7、空兵平推右上左下,不会触发AI;
8、直升机带工程师占领右上基地,然后回家建设各种建筑,造间谍,直升机带去进2个实验室,获得超时空兵种(完全没用上……);
9、间谍进兵营、车厂,升1星(踩到AI触发);
10、对面开始刷兵、飞机,我工程师进实验室,开图;
11、满编空兵向左,除了尤里基地、尤里实验室以外,敌军建筑全部打光,白色建筑不要打;
12、占领尤里基地、实验室,实验室右上白色建筑出了谭雅(主角);
13、直升机带去左上角,完成任务。

总结一下:空兵或成最大赢家……

附件:前总后期3个存档供参考
前期: https://pan.baidu.com/s/1JKV7bYNNKco2UNjJzlbspQ 提取码: 5im4
中期: https://pan.baidu.com/s/1HcyKEQGXHw4sTbONY1mZwg 提取码: i6aq
总攻前: https://pan.baidu.com/s/1wW7P_LWp074Vm4PTL7iGNA 提取码: ji3j
回复 支持 1 反对 0

這次的任務跟大家换个口味了,战役單兵,防禦,進攻类。试试我的战役类,只玩单兵的请绕行。本次战役全程没有暴力刷兵,采用AI对抗玩家,敌军部队全部自己生产,但电脑的AI程度还是比较高,所以每个人不同玩法遇到的状况有所不同,建议玩困难模式体验快感,不是虐电脑,就是电脑虐你,哈哈!敌军AI海陆空都比较猛,但都比较均衡,思考分析下找到敌人漏洞就能顺利过关,最後还是祝大家遊戲愉快!
回复 支持 1 反对 0

本次任务组合有四种以上的玩法,具体自己去体验了

看我刷到了什么,支持新任务

敌人这二个工程师在桥头跑来跑去不见修桥。

茉莉花 发表于 2017-7-16 23:28

刷到什么???没明白

茉莉花 发表于 2017-7-16 23:28

你的新任务还不发出来,让我来玩玩

还有几个忘了截图,摧毁什么东西能得到尤里潜艇技术。

评分

49953926 发表于 2017-7-17 06:28
还有几个忘了截图,摧毁什么东西能得到尤里潜艇技术。

哈哈!厉害,才出的任务你这么快就完成任务了啊!去可以出个攻略!

fogold 发表于 2017-7-17 09:08
哈哈!厉害,才出的任务你这么快就完成任务了啊!去可以出个攻略!

为了加快游戏速度我开了全屏,开全屏难度降低很多没法出攻略。
我贴的那几个图只是告诉大家哪里能得到援军,少走些弯路,免得像我昨晚玩时那样,谭雅刚一出来就被敌人灭了。

49953926 发表于 2017-7-17 11:01
为了加快游戏速度我开了全屏,开全屏难度降低很多没法出攻略。
我贴的那几个图只是告诉大家哪里能得到 ...

很多剧情跟武器你都没触发到,开图就会失效的

谢谢楼主的新任务,支持楼主。。。

借刀杀人破不了土坡昨晚才重新下载从头来过.这么快要有新作品   强

抢了一堆巨炮

请教个问题  A線任務目標二:解除三個船廠的防禦,迫使敵人船廠投降   这个任务是怎么才能完成?

高品质任务不断,最近玩的真是痛快,感谢tangs18,论坛有你更精彩

shuaizilong66 发表于 2017-7-17 17:17
请教个问题  A線任務目標二:解除三個船廠的防禦,迫使敵人船廠投降   这个任务是怎么才能完成?

把船厂旁边水里的敌人打掉就可以了,其中包括潜艇。

tangs18 发表于 2017-7-17 18:03
把船厂旁边水里的敌人打掉就可以了,其中包括潜艇。

好的,谢谢