红警任务之家

[尤里复仇任务] 英雄的崛起V之絕地雙煞

任務名稱:英雄的崛起V之絕地雙煞
         Rise of Heroes-Deadly killer

此任務由紅警任務之家論壇:
http://www.pkuit.com 會員Tangs18(PhilTang)原創!

論壇提供大量原創紅警任務、特殊地圖、普通地圖、
紅警補丁、紅警mod、任務通關攻略、技術秘籍、
紅警3地圖、紅警制作工具、紅警圖片、紅警視頻等。
轉貼請保留以上文字!

適用版本:尤里複仇1.001

任務類別:盟軍任務,高度均衡MOD大型战役單兵,防禦,進攻策略類。

任務制作:Tangs18(PhilTang)

任務測試:Tangs18(PhilTang)

---------------------------------------------------------------------  

任務名稱:英雄的崛起V之絕地雙煞
         Rise of Heroes-Deadly killer

劇情簡介:
      Alex是亞洲黑道龍頭,旗下管理亞洲毒品市場,Alex希望可以拓展市場,並且計劃偷取德國中央銀行的印鈔版,爲了達成這個完美犯罪,他與昔日仇敵Yuri X握手言和,協助他逃獄,並找來計算機黑客高手Yuri,計劃奪取印鈔板模,爲了達成目的,他甚至恐嚇央行副總裁。在這次的行動中,他再次與軍方Pkuit重逢,Pkuit對他恨之入骨,希望可以緝捕歸案。這一場王者殊死戰,在德國重新展開,到底Pkuit這次又會有什麽樣的奇謀打擊罪犯呢?

地點:德國巴伐利亞州慕尼黑

“絕地雙煞”Boss扮演者:Alex,Yuri X
            軍方扮演者:Pkuit

任務目標:
任務一:找到失聯的戰地巴士,並帶到加油站加油,獲得幫助
任務二:摧毀敵軍前線兩個船廠,以獲得後勤補給
任務三:奪回兩處的德國中央銀行控制權,使其出資爲我方武器升級加快步伐
任務四:找到秘密核實驗室,並將兩台核材料軍用運輸車帶到制定地點進行組裝
任務五:將組裝好的核彈運輸車帶到愛因斯坦實驗室進行新武器的研究與升級
任務六:占領敵軍高科實驗室,以獲得高科武器
任務七:殺死敵軍 Alex,YuriX“絕地雙煞”Boss,保護好戰車工廠,抵禦敵軍入侵

提示:
順利完成加油任務,获得奖励。
Pkuit.com武器實驗室可以占領,可提供防禦武器。
擺脫心靈控制,奪回坦克生産權。
土堆斜坡位置,找到專屬武器爆破。
摧毁两船廠使敵軍陷阱瘫痪。
奪回德國中央銀行将出資研發的核驅動武器。

英雄的崛起V之絕地雙煞绿色美化版

个人红警任务作品集:http://www.pkuit.com/forum.php?mod=viewthread&tid=201188

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

英雄的崛起V之絕地雙煞绿色美化版过一阵子再发

评分

哈哈哈,沙发,最喜欢楼主任务,半个月一部,高质量高效率

cuncun 发表于 2017-7-31 11:39
哈哈哈,沙发,最喜欢楼主任务,半个月一部,高质量高效率

哈哈!看看绿色美化版的照片

tangs18 发表于 2017-7-31 11:50
哈哈!看看绿色美化版的照片

这么屌,楼主的技术真心好,绿色版与原版除了环境其他没区别撒?

cuncun 发表于 2017-7-31 11:54
这么屌,楼主的技术真心好,绿色版与原版除了环境其他没区别撒?

是的,应该不会改什么

看到土堆爆破产生心理阴影

标准的半月一部啊,有你游戏更精彩

该任务竟然无需回复就可下载

感谢楼主,楼主辛苦了

听说做任务不容易,一个地图就要画好几天甚至几个星期,你这任务很高产啊,厉害了!
可问题是任务在哪呢?那个Expandmd99就是任务文件?我以为盟军任务文件名字都是all01***呢。

barera 发表于 2017-7-31 12:23
看到土堆爆破产生心理阴影

这次玩家自己爆破,很简单,成功率999%o,233

49953926 发表于 2017-7-31 12:32
该任务竟然无需回复就可下载

毋需强制回复,不然又是123ABC,懒得看

81632 发表于 2017-7-31 12:54
听说做任务不容易,一个地图就要画好几天甚至几个星期,你这任务很高产啊,厉害了!
可问题是任务在哪呢? ...

放进游戏目录(无其它任务文件),进行盟军任务就好了

laoyandai 发表于 2017-7-31 12:28
标准的半月一部啊,有你游戏更精彩

老烟袋,老红迷...

开局整张地图就一个公共汽车3个电厂一架飞机,其他地方都是空白,汽车在地图上跑个遍也没见加油站。

81632 发表于 2017-7-31 13:37
开局整张地图就一个公共汽车3个电厂一架飞机,其他地方都是空白,汽车在地图上跑个遍也没见加油站。

开局我就把加油站的地图点亮了,我发帖的第三张图红旗那里.游戏目录其它任务文件要删干净的

没任务完了,再玩老任务,终于来了!看样子任务很不错,你是为任务而生的。

fogold 发表于 2017-7-31 14:35
没任务完了,再玩老任务,终于来了!看样子任务很不错,你是为任务而生的。

最近那么多任务你都玩完了?看来你比我更来劲

你们是怎么打的啊  过不去啊
呵呵呵