红警任务之家

[尤里复仇任务] 丛林大作戰-絕地雙煞II

任務名稱:丛林大作戰-絕地雙煞II
         Rise of Heroes-Deadly killer II

此任務由紅警任務之家論壇:
http://www.pkuit.com 會員Tangs18(PhilTang)原創!

論壇提供大量原創紅警任務、特殊地圖、普通地圖、
紅警補丁、紅警mod、任務通關攻略、技術秘籍、
紅警3地圖、紅警制作工具、紅警圖片、紅警視頻等。
轉貼請保留以上文字!

適用版本:尤里複仇1.001

任務類別:盟軍任務,高度均衡MOD大型战役單兵,防禦,進攻策略類。

任務制作:Tangs18(PhilTang)

任務測試:Tangs18(PhilTang)

---------------------------------------------------------------------  

任務名稱:丛林大作戰-絕地雙煞II
         Rise of Heroes-Deadly killer II

说明:
1:本次任務主要在絕地雙煞的基礎上升級拓展綠色森林地形。
2:削減我軍部分實力,增加部分援軍。
3:不同程度增加多處難度。
4:本次任務希望起到抛磚引玉的作用,任務制作者可以用此地形作出更漂亮完美的任務跟地圖。
5:新增沙灘摩托,幽靈居士,B-37空中堡壘轟炸機,絕地雙煞Boss等。

更新:
2017.8.6幽灵居士有个小Bug,幽灵居士后面又会叛变。刚网上文件更新了,后面不会叛变。

劇情簡介:
      Alex是亞洲黑道龍頭,旗下管理亞洲毒品市場,Alex希望可以拓展市場,並且計劃偷取德國中央銀行的印鈔版,爲了達成這個完美犯罪,他與昔日仇敵Yuri X握手言和,協助他逃獄,並找來計算機黑客高手Yuri,計劃奪取印鈔板模,爲了達成目的,他甚至恐嚇央行副總裁。在這次的行動中,他再次與軍方Pkuit重逢,Pkuit對他恨之入骨,希望可以緝捕歸案。這一場王者殊死戰,在德國重新展開,到底Pkuit這次又會有什麽樣的奇謀打擊罪犯呢?

地點:德國巴伐利亞州慕尼黑

“絕地雙煞”Boss扮演者:Alex,Yuri X
            軍方扮演者:Pkuit

任務目標:
任務一:找到失聯的戰地巴士,並帶到加油站加油,獲得幫助
任務二:摧毀敵軍前線兩個船廠,以獲得後勤補給
任務三:奪回兩處的德國中央銀行控制權,使其出資爲我方武器升級加快步伐
任務四:找到秘密核實驗室,並將兩台核材料軍用運輸車帶到制定地點進行組裝
任務五:將組裝好的核彈運輸車帶到愛因斯坦實驗室進行新武器的研究與升級
任務六:占領敵軍高科實驗室,以獲得高科武器
任務七:殺死敵軍 Alex,YuriX“絕地雙煞”Boss,保護好戰車工廠,抵禦敵軍入侵

提示:
順利完成加油任務,获得奖励。
Pkuit.com武器實驗室可以占領,可提供防禦武器。
擺脫心靈控制,奪回坦克生産權。
土堆斜坡位置,找到專屬武器爆破。
摧毁两船廠使敵軍陷阱瘫痪。
奪回德國中央銀行将出資研發的核驅動武器。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

必须支持啊,哈哈,高产量~~~~~~~~~~

shuaizilong66 发表于 2017-8-5 22:18
必须支持啊,哈哈,高产量~~~~~~~~~~

跟之前任务大同小异?

billing29 发表于 2017-8-5 22:45
跟之前任务大同小异?

说明:
1:本次任務主要在絕地雙煞的基礎上升級拓展綠色森林地形。
2:削減我軍部分實力,增加部分援軍。
3:不同程度增加多處難度。
4:本次任務希望起到抛磚引玉的作用,任務制作者可以用此地形作出更漂亮完美的任務跟地圖。
5:新增沙灘摩托,幽靈居士,B-37空中堡壘轟炸機,絕地雙煞Boss等。

刚通关,再重温下美化版,谢谢

果然漂亮,P了张初期全景共赏。
显示器分辨率3440*1440,以此分辨率运行此游戏,初期就卡的厉害,降到2560*1080,基本能忍受,但画质降的厉害,辜负了作者的心血……

rar 发表于 2017-8-6 00:26
果然漂亮,P了张初期全景共赏。
显示器分辨率3440*1440,以此分辨率运行此游戏,初期就卡的厉害,降到256 ...

这图P的不错,你用什么游戏版本这么高分辨率,我喜欢1280,太小了不是很习惯,正常游戏是不会卡的

大侠18的英雄崛起系列堪称精品,对大侠的作品表示膜拜。要是出一个类似于明日帝国的简单版本就好了,我是红警小白,对微操作不是很熟练,尤其是对多处战场的刷兵很吃力。上方的空中黄瓜,下方的船厂保护。

大雁大 发表于 2017-8-6 10:00
大侠18的英雄崛起系列堪称精品,对大侠的作品表示膜拜。要是出一个类似于明日帝国的简单版本就好了,我是红 ...

想想办法练练技术,哈哈!

tangs18 发表于 2017-8-6 00:55
这图P的不错,你用什么游戏版本这么高分辨率,我喜欢1280,太小了不是很习惯,正常游戏是不会卡的

不是修改Ra2md.ini文件能适应显示器的分辨率吗,分辨率太高大地图卡,降分辨率后与显示器分辨率不一致,画面就会模糊,看来只有升级“建造厂”了……
  ”战争与和平“,满目疮痍!

我电脑Office不能用了,再说万一没安装这东西呢

话说那个“幽灵居士”有什么特点啊?尽搞破坏,真想毙了他!

barera 发表于 2017-8-6 12:14
我电脑Office不能用了,再说万一没安装这东西呢

跟Office没有关联组件的,相关的我全部打包在一起的

rar 发表于 2017-8-6 12:13
  不是修改Ra2md.ini文件能适应显示器的分辨率吗,分辨率太高大地图卡,降分辨率后与显示器分辨率不一 ...

你截得图不错,一般大家不会改原平台的分辨率,包括我,普通大众正常玩就好了

rar 发表于 2017-8-6 12:26
话说那个“幽灵居士”有什么特点啊?尽搞破坏,真想毙了他!

跟巴士一起降服他就好了,想起来了,有个小Bug,幽灵居士后面又会叛变。刚网上文件更新了,后面不会叛变。

tangs18 发表于 2017-8-6 13:03
跟巴士一起降服他就好了,想起来了,有个小Bug,幽灵居士后面又会叛变。刚网上文件更新了,后面不会叛 ...

跟他在一起老捣乱,更新文件后调进度还会不会叛变?

请问我下载后只有2个文件,一个是剧情介绍,一个是下载地址,没有游戏文件,你其他的游戏我都下载玩了  没出现这个情况  在哪里下载

474888992 发表于 2017-8-6 16:57
请问我下载后只有2个文件,一个是剧情介绍,一个是下载地址,没有游戏文件,你其他的游戏我都下载玩了  没 ...

这个太大,在百度下载

tangs18 发表于 2017-8-6 17:03
这个太大,在百度下载

谢谢   已下载开始玩    总是习惯性在论坛下载后就解压替换   然后就开始游戏    这次才知道要打开看看内容

咋玩不了啊