红警任务之家

[尤里复仇任务] 尤里的复仇---一些以前做的一般般的任务

发一些以前做完的任务- -但是废弃了,不打算接下去,但是质量还是可以的
作者---天穹暮(就是我...)

01:废弃任务一(紫色洪流,下载链接:https://pan.baidu.com/s/1i4HlgDR 密码: s69m
包含01-07的盟军任务,苏俄好像有一关?...其中盟军04请使用地编加个胜利触发,因为04关没有完成
这任务我觉得一般般- =因为是好早做的了,但是也可以试试
起码质量还是有的吧..

02:废弃任务二(貌似是苏俄任务来着)。下载链接:https://pan.baidu.com/s/1qYHTdIc 密码: z8qf
= =苏俄任务,但是我忘记了是哪个,废弃任务太多了...

03废弃任务三(流光似水,下载链接:https://pan.baidu.com/s/1pL4xWrL 密码: zm7g
仅包含盟军任务第一关,全局变量无用,因为没有做后面的;有不同的通关方式

04废弃任务四(暗流,下载链接:https://pan.baidu.com/s/1slWKha9 密码: jck2
仅包含苏军第一关,第二关是未完成的

我的任务都偏难,请从简单难度打起,打过了可以尝试打高难度,简单难度也不能乱玩,不然也是没法过的
任务除了废弃一(紫色洪流)的困难难度外其它全部关卡三个难度测试通关的

有什么意见可以提---不包括任务本身任务,因为是废弃任务,并不会改的...
至于没废弃的任务,现在不会发的- =...

未经作者本人同意,不得使用地图的地形,不得盗用
转载随便,记得注明作者(天穹暮)

其它的...没什么事了= =就这样吧
至于截图,懒,就算要截图也只会截过场
PS:不推荐使用外挂,并没有游戏体验...

评分

从来就是只制作不发表,今天难得啊

(不好意思看错了,看成超级版主昨日骄阳发的任务了,流光似水已经玩过了)

大佬的任务趣味性很强,最喜欢哀兵必胜,镜像杀戮打不过去。

有空玩玩,来这么多任务有点反应不过来了

18关任务,有一关好像重了
虽然能玩的关卡数不多
但各个制作精细,非常棒
咋没空制作好呢?

突然这么多任务,措手不及

1044197988 发表于 2017-10-26 10:39
18关任务,有一关好像重了
虽然能玩的关卡数不多
但各个制作精细,非常棒

还是有些问题的,比如早起做的刷兵,或者是过场衔接不够好之类的
各种小毛病,所以每次觉得不好都是重新开坑

突然有这么多任务 好激动!!!!!!!!!!!!

kankan  xuexue xiexie

期待新任务

有的= =正在做呢,因为做工比之前细很多,现在还是第一关

我等你的新任务。

j'j'j'j'j'j'j'j'j'j

我就是想问你,盟军第一关的时光机器怎么个占领法?!!!!!!!工程师进不去!!!!

我很想知道盟军第一关怎么过

没有什么废弃,只觉得想象力惊人!