红警任务之家

[尤里复仇任务] 单兵任务《布衣挂帅之虽远必诛》

此任务由红警任务之家论坛:
http://www.pkuit.com 方越强原创!

论坛提供大量原创红警任务、特殊地图、普通地图、
红警补丁、红警mod、任务通关攻略、技术秘籍、
红警3地图、红警制作工具、红警图片、红警视频等。
转贴请保留以上文字!

任务名称:布衣挂帅之虽远必诛
适用版本:尤里复仇1.001
任务类别:苏军任务
任务制作:方越强
感谢1044197988的辛苦测试及技术支持!

郑重敬告:任务附件无需回复即可下载,回复区是留给红友切磋交流之用,切勿灌水,否则在能力允许范围内,我将予以禁言!

(正式版)

如有不明之处,请加本人QQ798308638或论坛留言,我会及时回复!

个人红警任务作品集:http://www.pkuit.com/forum.php?mod=viewthread&tid=201191

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

任务小提示:
一图:没什么,三十六计跑为上。记得能跑多快跑多快!
二图:劳教农场看似一个单位,不仅仅是一个单位;尽量利用敌军单位,不碍事的单位,没必要赶尽杀绝;中立方是个不错的选择。
三图(美军战场):间谍断电是个不错的选择。至于用在哪要靠红友摸索。
三图(倭寇战场):穿越峡谷是唯一选择;获得的超时空绝不是让你传送己方部队的;最终目标占领倭、美建造厂,在对付美帝前,最好先收拾倭狗。
再一,勿使用拓展地图包。

哈哈,沙发,一直在等老方的任务,千呼万唤始出来

cuncun 发表于 2017-12-29 10:41
哈哈,沙发,一直在等老方的任务,千呼万唤始出来

哈哈,兄弟,别人的任务都是顺产,到我这都是难产!想想都汗颜!

大哥 第二图开始就不知道怎么打了 那个废弃坦克打了也没什么东西 几个方向都过不去,奴隶矿车一展开就失败了

ddddddgt 发表于 2017-12-29 19:02
大哥 第二图开始就不知道怎么打了 那个废弃坦克打了也没什么东西 几个方向都过不去,奴隶矿车一展开就失败 ...

兄弟,首先要保证动员兵的生存且禁止其进驻建筑,因为奴隶矿场这个单位很特殊。只有奴隶矿场的时候,在其部署时,电脑会判定我方没有任何单位,因此失败。再一,废弃坦克的作用很大,自杀时用得着。

我也是琢磨不清楚图2那里。上面的打了救了1狙击手、4个大兵、3个工程师1防空车,也打了遥控坦克和尤里的飞碟等,接下来貌似只有巨炮那条路可以走了,但无从下手啊?巨炮前的那黑幕罩不住我方车辆……难道我漏了什么?

上右过不去,按说就是应该从巨炮那里下手的,铁幕罩不住真的想不出怎么过了。还有就是打了病毒狙击手后会有2个飞兵,没什么作用,不管用不用到一定时间2飞兵就变色飞走了,大哥你给这2飞兵是来逗我哭的吗……

都是企鹅惹的祸 发表于 2017-12-29 19:53
我也是琢磨不清楚图2那里。上面的打了救了1狙击手、4个大兵、3个工程师1防空车,也打了遥控坦克和尤里的飞 ...

丫头,能下悬崖就应该能上悬崖!

dddddddddddddddddddd

都是企鹅惹的祸 发表于 2017-12-29 19:59
上右过不去,按说就是应该从巨炮那里下手的,铁幕罩不住真的想不出怎么过了。还有就是打了病毒狙击手后会有 ...

我想问一下,您是靠奴隶冲上悬崖救的狙击手吗?

方越强 发表于 2017-12-29 20:17
丫头,能下悬崖就应该能上悬崖!

你是指动员兵吗?试过进入几个建筑放出来还是在下面。我准备出去一下晚点再多尝试,谢谢!

方越强 发表于 2017-12-29 20:22

奴隶是不受控制的呀,我是靠矿车上去的

都是企鹅惹的祸 发表于 2017-12-29 20:23
奴隶是不受控制的呀,我是靠矿车上去的

我测试时,矿车能上去的几率很小,人品爆发了!

方越强 发表于 2017-12-29 20:22

矿车打爆机枪碉堡后,再清理坡中间的几棵树,然后把奴隶放出来追矿车,让奴隶引上边的超时空兵,矿车趁机上去了。不知道这样对不对,反正是救到人了呀

方越强 发表于 2017-12-29 20:28
我测试时,矿车能上去的几率很小,人品爆发了!

哈哈~看来我打法有点另类了。我现在担心可能因为我不按套路出牌会有某些意外的障碍

都是企鹅惹的祸 发表于 2017-12-29 20:28
矿车打爆机枪碉堡后,再清理坡中间的几棵树,然后把奴隶放出来追矿车,让奴隶引上边的超时空兵,矿车趁机 ...

丫头这种打法也是设计之中,但我感觉微操要好,只有f老大做到过。

都是企鹅惹的祸 发表于 2017-12-29 20:31
哈哈~看来我打法有点另类了。我现在担心可能因为我不按套路出牌会有某些意外的障碍

两个飞行兵不是毫无用处,如果是奴隶冲锋,没有飞行兵是行不通的!

又有新作品了,谢谢版主分享,先下载有空再打。

玩老方的任务第一要务就是找漏洞哈