红警任务之家设为首页收藏本站

红警任务之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 三关,历史自然博物馆我怎么找不到在哪里

第三关,历史自然博物馆我怎么找不到在哪里。玛鸦金字塔附近没找到。所以一直没有过关呀。请教下具体位置在哪个地方、急

xxh666 发表于 2018-4-16 16:19
尤里的复仇任务包《杀破狼》 巅峰之战14关
任务制作及测试:隔壁老王
盟军 任务三:秘密行动          ...

这个任务必须按顺序完成,否则无法触发胜利!具体位置就是玛雅金字塔旁边那座比较特殊的建筑(记得应该跟白宫建筑差不多,不过好像大一点),即在围墙里面的平台上,建筑风格应属于西方建筑类型的。
    还有你发的图应该不属于第三关的截图,纯属误导人的,如果真要求助之类的帖子最好上真实的地图,玩过了的任务一般都会有印象的,如果有条件把整个图分几张发出来别人也方便提示你。
回复 支持 1 反对 0

说出具体任务名字来

茉莉花 发表于 2018-4-16 14:04
说出具体任务名字来

盟军 任务三:秘密行动               地点:巴黎
我们从苏联情报得知苏联部队在巴黎搞起了秘密研究我方一批小分队已经到达,根据5874174总统的命令行事吧!
目标一:摧毁敌人玛雅金字塔
目标二:摧毁敌人埃菲尔铁塔
目标三:摧毁敌人自然历史博物馆
目标四:占领敌人作战实验室
提示:可以收编法国被俘部队。
我按照胜利提示目标一和目标二完成后就是找不到目标三的自然历史博物馆请高手指点下,我把所有建筑物全部摧毁后然后占领作战实验室还是没有提示通关。不知道什么原因。   自然历史博物馆具体位置在哪里

xxh666 发表于 2018-4-16 16:19
盟军 任务三:秘密行动          ...

里面确实没找到自然历史博物馆。只找到一个 世界惊奇博物馆 我提供的第一张图片里面就是被摧毁的就是玛鸦金字塔的截图。附近没有自然历史博物馆

请再次麻烦指点下

目标二

这是目标四

小黑屋|手机版|Archiver|红警任务之家    

GMT+8, 2018-9-24 20:29 , Processed in 0.150457 second(s), 20 queries .