红警任务之家设为首页收藏本站

红警任务之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创尤里任务] 尤里吴莱铭任务苏军线:新人作

我去学习了怎么做地图后制作地图技术提升了很多!
我已经开发完苏军线了,你可能会问我为什么被不把盟军线合在一起?
玩过盟军线的都懂的,bug百出
我这个苏军线与盟军线合在一起简直太那啥了
关于剧情方面的,两个战役是相同的世界观,不一样的时间线
不要一看到我之前那个渣地图做的很不好就不玩这个了!我这次已经非常努力了!

所有苏联任务如下
軍事行動:防禦 - 位置:山脈
任務目標一:士兵不能全部陣亡
任務目標二:基地不能被摧毀
任務目標三:防禦基地直至勝利

軍事行動:保護 - 地點:野外一座基地
任務目標一:防禦盟軍的進攻
任務目標二:我方建築不能被全部摧毀
任務目標三:鮑裏斯不能殉職

軍事行動:生化 - 地點:口口口
任務目標一:摧毀所有複制中心
任務目標二:軍官們不能有一個殉職
任務目標三:上車撤離

軍事行動:探索 - 地點:離吳萊銘不遠的野外
任務目標一:摧毀盟軍基地
任務目標二:鮑裏斯不能殉職

軍事行動:摧毀 - 位置:未知
任務目標一:摧毀尤里的所有建築
任務目標二:不能被消滅

軍事行動:占領吳萊銘 - 地點:吳萊銘
任務目標一:消滅吳萊銘的盟軍建築
任務目標二:不能被消滅

軍事行動:保衛時間 - 地點:吳萊銘
任務目標一:死守時間機器

求评价任务,差评也行
任务截图如下:

个人红警任务作品集:http://www.pkuit.com/forum.php?mod=viewthread&tid=201719

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

作者兄辛苦了,盟军线就是卡点,其他很好。建议不要在重工门口附近放建筑(盟四就是那样),AI肯定都会把部队卡住。

苏军第一关都过不了,我选择的困难的,盟军进攻太猛,直接是兵海进攻,苏距要钱没钱,而且进攻部队全身多功能携带灰熊一星进攻的,5秒2个的刷新速度,唯一觉得可能过关的方式就是提示的抓几个從逼来问了,否则这关我想没有几个人可以防守的住。

顶你 发红包给你 辛苦了

billing29 发表于 2018-4-22 16:51
苏军第一关都过不了,我选择的困难的,盟军进攻太猛,直接是兵海进攻,苏距要钱没钱,而且进攻部队全身多功 ...

打盟军脆皮坦克,小基地前方高地,路口放10个大头就够了,另外小基地出些犀牛和大头就行了

兄台,可以把自动攻击去掉么?太蛋疼了

第三关打完所有复制大桶之后,画面被锁定,无法移动,无法进行下一步
还有个问题就是大桶打掉有时候会出来一个技师(那种绿衣服的平民)这家伙就和盟军第二关谭雅打海里的攻击一样

苏军第一关都过不了,我选择的困难的,盟军进攻太猛,直接是兵海进攻,苏距要钱没钱,而且进攻部队全身多功 ...

是你不会守,杨永信可以守住的

关于自动攻击,我不会去的,我就要看指挥官的部队不听指挥

dasha 发表于 2018-4-22 18:12
第三关打完所有复制大桶之后,画面被锁定,无法移动,无法进行下一步
还有个问题就是大桶打掉有时候会出来 ...

修复了

尤喜达 发表于 2018-4-22 19:00
我那个触发弄错了,这是修复版的

我找个了办法过了,先设定路径,然后将画面转到卡车那,就行了,不过貌似进入卡车也无法过关。

第六关这个电厂建筑重叠,打掉会弹窗
另一个问题,这关敌人不进攻,而且有鲍里斯,无脑过,还比较卡(可以凑合玩)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

dasha 发表于 2018-4-22 20:24
另一个问题,这关敌人不进攻,而且有鲍里斯,无脑过,还比较卡(可以 ...

不进攻我知道,电厂重叠我就不知道了

dasha 发表于 2018-4-22 20:24
另一个问题,这关敌人不进攻,而且有鲍里斯,无脑过,还比较卡(可以 ...

重下一楼的试试还有没有这个问题

中央高地处防守,大量出杨叔就行,磁能也来几辆。三星之后敌人来多少死多少。

dasha 发表于 2018-4-22 21:26
中央高地处防守,大量出杨叔就行,磁能也来几辆。三星之后敌人来多少死多少。

这关确实很尴尬!直接把敌人卡死过关的

大巴来以后下一关的触发没有下一步,

给差评?能够不辞辛苦出任务就不错了,要给也给你一朵花

小黑屋|手机版|Archiver|红警任务之家    

GMT+8, 2018-8-20 07:01 , Processed in 0.090848 second(s), 21 queries .