红警任务之家设为首页收藏本站

红警任务之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创尤里任务] 防守任务—绝地反击2

任务名称:绝地反击2
适用版本:尤里的复仇
任务类别:防守型任务
任务制作:凌飞月
任务说明:这是一张尤里的复仇防守任务
任务修改了部分ini
限制了闪电风暴和间谍卫星
部分单位有建造数量限制
油井给的钱增加了四倍左右
其他科技建筑也有少量金钱可以获得
任务要求:防守到第一波攻击结束后摧毁敌方基地

很久以前做的一张任务地图的完全重制版
之前的地图属于黑历史级别的就不放了
第一次用心做个任务 虽然还是不太会做地形
上一张全息截图

载入图和实际地形有些不一样 地形优化过一次了

下载地址
链接: https://pan.baidu.com/s/1mnotVle97rPGRIOdk8qIZw 密码: rza4

个人红警任务作品集:http://bbs.pkuit.com/forum.php?mod=viewthread&tid=201761

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

就是蚂蚁玩过的那张吧

昨日骄阳 发表于 2018-5-1 10:09
就是蚂蚁玩过的那张吧

骄阳叔你好啊,就是那张给蚂蚁玩过的,不过以及修复的差不多了,不会像之前那样卡了。

1.1版本链接: https://pan.baidu.com/s/1OwnObel0IQlG3EyYqAQOaw 密码: p9vs 具体改动内容请去后面查看  发表于 3 天前

MOD吗,怎么这么大?

sc2017 发表于 2018-5-1 14:32
MOD吗,怎么这么大?

有自定义的bgm  所以文件比较大

汗啊,一个兵种造到一定数量就不让造了,这招比限制数量还很,后面在大本营刷兵有点招架不住。

sc2017 发表于 2018-5-1 18:02
汗啊,一个兵种造到一定数量就不让造了,这招比限制数量还很,后面在大本营刷兵有点招架不住。

其实这些一开始都是为了针对蚂蚁做的设置的23333
部分单位数量限制分别是 光凌150 幻影50 战斗要塞20 超时空步兵20 航母20 谭雅2 间谍5 天启坦克50
这些都是到达数量后直接删除图标的限制数量

所以说这比限制数量更狠,要是能做成难度分级的就好了,简单的可以限制数量,困难的到一定数量再删除图标,打到后面把大本营转移了,本想慢慢虐电脑的,防御郁闷了。。。  发表于 2018-5-2 08:00

玩到后面也比较卡,一开始玩的刷的兵、坦克都积压那块,很卡,后来回档,造了好多飞行兵,倒是没有积压的了,也是卡,速度开到最快也卡,而且好像后面读档有点问题,两次都是。

还好没有限制装逼车和蚊子的数量,最后一波太狠了 不过玩过一次后最后一波就没压力了。还有就是正式进攻后还是卡,建议减少敌军野外的建筑,那些基本都不用打,直接超时空偷家就完事了,野外建筑太多了。基本就是4到5次超时空加2个伞兵就拆完,进入最后一波。

我方兵营,一但建造谭雅就弹框死机!怎么回事?

dentistred 发表于 2018-5-3 23:58
我方兵营,一但建造谭雅就弹框死机!怎么回事?

可能你文件有问题吧
本人测试是没有问题的  
看看你根目录有没有rulesmd文件

太爽了  打到最后 我都不知道死了多少人 爆了多少个基地  6个核弹下来  一片片死   好惨  

战斗要塞 超时空步兵航母谭雅 天启坦克这些都没用  谭雅属性改了??

2388487331 发表于 2018-5-7 02:25
太爽了  打到最后 我都不知道死了多少人 爆了多少个基地  6个核弹下来  一片片死   好惨

核弹下来以后咋办的

我打到地图扩展后,存档文件就不能再打开,出现弹窗错误。我是《尤里复仇_v1.001》版,也试了不同版本,同样出错。有人帮解下吗?

xy945 发表于 2018-5-7 11:13
我打到地图扩展后,存档文件就不能再打开,出现弹窗错误。我是《尤里复仇_v1.001》版,也试了不同版本,同 ...

像这种地图内置ini修改过的存档基本都会出问题
几乎是无解的
其他任务如果也有ini改动也会无法存档
一般体现在单位与原版不同这些方面

那干嘛非要用内置的呢,  发表于 2018-5-12 13:06

liang1231a 发表于 2018-5-7 08:12
核弹下来以后咋办的

20分钟其实足够拆除6个核弹的
前提是核弹出来前超时空冷却好了
两个小的核弹 靠超时空航母过去解决  
苏军基地的核弹用超时空兵解决
盟军基地的需要配合间谍停电加上超时空兵解决   第三次超时空传送建议间谍装在战斗要塞里传过去

2388487331 发表于 2018-5-7 02:25

最后的6个核弹其实是为敌军传送清理地面用的233  防止你在那里堆兵233

凌飞月 发表于 2018-5-11 01:09
像这种地图内置ini修改过的存档基本都会出问题
几乎是无解的
其他任务如果也有ini改动也会无法存档

不使用内置的话就要放一个rulesmd文件  这样会影响你其他关卡和遭遇战模式使用
而且不用内置的话就算是新手也可以选择不放rulesmd文件  这样难度会降低许多   甚至有可能会出bug
内置的不好删除 而且适合多关卡不同设置

文件这么大?第一次见这么大的文件.应该是精品作品

小黑屋|手机版|Archiver|红警任务之家    

GMT+8, 2018-5-23 03:34 , Processed in 0.082187 second(s), 21 queries .