红警任务之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创配乐]Rynderack Project

曾经淡圈两年……那两年当乐师去了。

前一阵突然有想法,想把配乐的能力用到红警里面,于是就有了给自己的任务包写原创配乐的计划。

所以就有了这首Rynderack Project:

播放链接:Rynderack Project - 网易云音乐

这会是我正在制作的任务包「林德拉克计划」(英文名:Rynderack Project)的同名主题曲。也是第一次尝试红警主题的配乐哈,效果似乎不错?

没错其实这帖子是一个预告XD~刷刷存在感,以免被人以为我死了……

新任务盟军篇苏军篇共16关,已经完成盟军篇8关的制作。预计10月份出来?(flag

用心程度从自己写主题曲就能看出来了吧……

彩蛋:附赠一首自己改编的苏维埃进行曲

播放链接:Soviet Rock - 网易云音乐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

祝贺回归   期待新任务  

001a 发表于 2018-8-15 20:59
祝贺回归   期待新任务

什么回归嘛,明明是一直在好嘛(不信你看我相册一直在更新

大佬终于出现了。期待你的新任务!

大佬歧途快更新!!早已经迫不及待了!!好喜欢防守打僵尸类型的!!!

呵呵哒丶 发表于 2018-8-23 21:33
大佬歧途快更新!!早已经迫不及待了!!好喜欢防守打僵尸类型的!!!

歧途冬天更新