红警任务之家设为首页收藏本站
温馨提示

每一个制作者背后的艰辛,玩家是无法体会的。

制作者不是为玩家服务的群体,制作出的任务水平高低,由任务小组判定。

逢见玩家对制作者发起攻击性语言,本论坛坚决封号!

望大家和蔼说话,友好待人。

红警任务之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 跪求解决W7系统运行红警2的方式

下载红警2尤里的复仇,安装后无法打开,根据网上大家的提示改那几个兼容的选项还是不可以,哪位大哥能指导我一下,感谢

或者知道解决的朋友留个QQ
尤里的复仇不能运行win7---win10的解决方案

1:将整个游戏的目录安装或拷贝至C盘。
2:把目录名改为英文的,不能用中文名。比如:ra2yuli。
3:再用鼠标分别点gamemd.exe  Ra2md.exe  YULI.exe 三个文件,按右键选-属性-兼容-1.windows XP。2.简化颜色模式选16位色。3.用640x480分辨率运行。4.以管理员身份运行此程序。

问题就这样解决了。

如果出现***FATAL***String Manager failed to initilaized proprely,点击注册文件,是尤里的复仇点击“必须先注册”.

回复 支持 1 反对 0

兼容模式一般都是XP以下的系统能运行,如果不能运行说明你系统有缺少运行环境的程序。

billing29 发表于 2018-8-25 20:43
兼容模式一般都是XP以下的系统能运行,如果不能运行说明你系统有缺少运行环境的程序。

能留个QQ吗   告诉我如何解决  

我的WIN7挺正常,

在gamemd、 RA2MD等上面点鼠标右键,选属性,里面有个兼容模式,将其改成XP兼容模式就可以了。

DZZXC001 发表于 2018-8-28 13:56
在gamemd、 RA2MD等上面点鼠标右键,选属性,里面有个兼容模式,将其改成XP兼容模式就可以了。

改了  没有用  不知道哪里的问题

直接百度搜素重新下载一个 就好了

蓝色大海 发表于 2018-8-31 09:49
尤里的复仇不能运行win7---win10的解决方案

1:将整个游戏的目录安装或拷贝至C盘。

哦  原来是要存C盘啊 我靠  我存其他盘了

这一点不是绝对的,只是首次运行在C盘,当在C盘运行正常时,再安装到其他盘也能正常运行了。

小黑屋|手机版|Archiver|红警任务之家    

GMT+8, 2018-11-15 15:10 , Processed in 0.168728 second(s), 20 queries .