红警任务之家设为首页收藏本站
温馨提示

每一个制作者背后的艰辛,玩家是无法体会的。

制作者不是为玩家服务的群体,制作出的任务水平高低,由任务小组判定。

逢见玩家对制作者发起攻击性语言,本论坛坚决封号!

望大家和蔼说话,友好待人。

红警任务之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[尤里的复仇任务] 尤里任务—绝地反击3

任务名称:绝地反击3
适用版本:1.001
任务类别:尤里复仇盟军 单关第一关
任务制作:凌飞月
任务说明:我们在欧洲战场的友军遭到了敌军的包围,你的任务是从外围突围进去支援你的友军
任务要求:任务目标一:摧毁前线尤里基地
               任务目标二:支援友军,保护其不被敌军摧毁,并且消灭所有敌军建筑

咕了快3个月才完成的任务
相比较于前两作,这一作为进攻型任务
虽然是进攻型任务,但是也有一定的防守压力
任务提示:
友军的防御并不能坚持很长时间,所以我们准备了超时空传送机来传送部队进行支援
超时空传送机存在的情况下每隔一段时间就会有支援部队传送到友军基地之中
三家友军任意一家全灭都会导致任务失败
超时空机存在的情况下敌军会派出部队试图摧毁超时空传送机
超时空传送机被摧毁不会导致任务失败  但是玩家将无法使用超时空传送机 也无法建造它
所以尽可能在超时空传送机被敌军摧毁前传送援军进入战场吧
进攻之前请确定基地防御足够

任务使用方法:
复制所有文件到尤里的复仇根目录下
选择盟军 新任务即可
想要更好的氛围的建议下载带音乐包的版本 或者使用绝地1复刻的音乐包也可以

任务下载地址:(度盘)
链接:https://pan.baidu.com/s/1uWIjNXrRsaBqMfIswi5GRQ 密码:ch6w

最后附带任务全息截图
建议通关后再看

个人红警任务作品集:http://www.pkuit.com/forum.php?mod=viewthread&tid=201761

评分

为什么要放在网盘 下载麻烦死了又要建网盘号 果断不玩
回复 支持 0 反对 1

为什么摧毁地图中间上方的小型尤里基地后没有解锁新的科技啊?是不是出BUG了?

借楼,更新1.2版本 修复无法获得科技的问题以及其他各种问题 增加一些触发 具体内容请去楼下查看 下载过旧版的可以直接在原先网盘下载无音乐包的新版  发表于 2018-8-29 22:44
因为要在任务开始之后45分钟内摧毁 但是我没有加倒计时  发表于 2018-8-26 19:49

得不到科技是什么鬼?还有,能不能加个电脑断电以及基地和出兵的建筑全部被击毁后就自卖的机制啊,反正我是吧尤里和苏联的制造厂干掉后就退出了,这么多建筑拆几个小时都不一定拆的完,还有得到科技的到底是哪几个小基地?麻烦开始的时候给个提示啊,或者就干脆弄个建筑,打掉就能得到科技,,还有就是矿产不知道为什么突然就不采矿了,就是采满后需要手动会矿场,,,,还有就是地图还有2次拓展吗?我的兵靠地图边就会被地图外的建筑攻击,,,,,,,,,,,,,,,,最后就是,有的刷兵点能不能改成周围某个建筑被打掉就停止刷兵啊,,我都把苏联的基地占领了,神特么苏联基地里不停的刷天启和磁能

收到意见 科技触发会增加限时的倒计时提示 和更准确的闪烁提示 至于刷部队的问题只能靠关闭敌军的生产工厂的占领才可以解决(只保留主基地可以占领) 我忽略了这个问题 至于拆全部建筑的 可能暂时不做什么修改  发表于 2018-8-28 09:32

更新至1.1版本
文件已经完成替换 地址不变 依旧在原先的网盘地址内下载新版即可
增加了获得科技的触发提示
修正了刷兵触发会因为占领生产建筑而无法关闭  现在兵营和战车工厂无法占领

凌飞月 发表于 2018-8-28 10:54
更新至1.1版本
文件已经完成替换 地址不变 依旧在原先的网盘地址内下载新版即可
增加了获得科技的触发提 ...

怎么打不过去啊

感觉进攻的太慢了 有什么技巧吗

之后我会在1.2版本增强玩家科技 增加进攻速度 进攻太慢我已经发现这个问题了  发表于 2018-8-29 18:06

更新到1.2版本
修复任务里的一部分触发问题
比如地图左边的边缘外敌人问题
科技无法获得的问题
一部分容易卡兵的问题
有条件的增强了玩家的科技
部分被锁的高科技单位现在可以建造有限的数量 请珍惜使用

新增对应音乐包的音乐触发
新增一个获得科技触发
在地图展开之后的90分钟后 如果友军的生产建筑还存在 玩家将获得友军的特殊科技  比如法国巨炮 英国狙击手 德国坦克杀手  但是建造数量依旧有限(坦克杀手例外)

已经替换了原先网盘里的文件  已经下载的可以选择无音乐包版本下载新版

出个攻略看看   哈哈   45分钟攻打左边怎么打呢

玩到后面太卡了,不知道有什么解决方案么

不行,任务进去就弹OK

小黑屋|手机版|Archiver|红警任务之家    

GMT+8, 2018-11-15 15:13 , Processed in 0.717493 second(s), 22 queries .