红警任务之家设为首页收藏本站
温馨提示

每一个制作者背后的艰辛,玩家是无法体会的。

制作者不是为玩家服务的群体,制作出的任务水平高低,由任务小组判定。

逢见玩家对制作者发起攻击性语言,本论坛坚决封号!

望大家和蔼说话,友好待人。

红警任务之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[尤里任务] 一个指挥官和尤里的故事

此任务转自红警之家  任务制作:czbha
一个指挥官和尤里的故事是《红色警戒2尤里的复仇》的一款多关任务包,开始两关可能较难,打不过 
  任务介绍:
  未知信号:指挥官你好,如果这段信息已经成功传达到你的大脑,那么说明我们的反控制技术已经成功了!
  未知信号:时间已经差不多了让我们边打边说。你的处境很危险,不要相信尤里!你的目标是摧毁所有的心灵信标。
  尤里:好像有人开进了我的测试场啊,不过没关系。指挥官,这只是一次测试,作为第2971个被俘虏的指挥官,掌好你的编号2970,只要你完成测试,你将成为我们厄普西隆的首席指挥官。
  尤里:而且,我从来都没有骗人,反而是你那群队友把你卖了呢。这次测试的目标就是摧毁所有的心灵信标,请小心那些超武哦。
  未知信号:看来我们已经被发现了,指挥官,不要相信尤里,你一定成功。我们已经为你添加了一台超时空传送仪,希望尤里不会处理外挂。
  涅墨西斯复制体:你就是那个接受测试的指挥官吗?我是为你设置的队友,我会进行充分的防御,全作愉快!请跳过。请勿盲目跳关以免遗漏给后面关卡的提示。  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
经鉴定,该任务为兵海、核武海的垃圾任务!
回复 支持 1 反对 0

莫名其妙的任务说明,看得人一头雾水,一般来说红警任务说明应有这么几点:
1:简明扼要的任务说明及任务目标、
2:胜利条件:
3:失败条件及注意事项;
现在有的人喜欢写长篇故事背景,洋洋洒洒能码几百甚至上千字,真不知道能有几个人仔细看过。

打不过电脑,这是电脑掳玩家吧

只有我注意到  2971 为什么是编号2970么

小黑屋|手机版|Archiver|红警任务之家    

GMT+8, 2018-11-15 15:14 , Processed in 0.641059 second(s), 22 queries .