红警任务之家设为首页收藏本站
温馨提示

每一个制作者背后的艰辛,玩家是无法体会的。

制作者不是为玩家服务的群体,制作出的任务水平高低,由任务小组判定。

逢见玩家对制作者发起攻击性语言,本论坛坚决封号!

望大家和蔼说话,友好待人。

红警任务之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创尤里任务] 尤里复仇苏军任务-黎明之光

国庆在家手又痒痒了,做了两个任务给大家玩玩。
任务名称一:黎明之光
軍事行動:黎明之光 - 位置:美國,西海岸
据我方情報人員得到的可靠情報,美軍在西海岸在秘密研究激光技術並取得重大進展,我軍不能讓美軍的研究繼續進行,決定派出將軍您帶領我軍精銳軍隊去重創敵人的研究設施。
任務目標一:派遣鮑里斯為先鋒軍隊掃清道路。
任務目標二:率領軍隊摧毀敵人前哨基地並建立我方基地。
任務目標三:解救我軍在該區域的鐵幕裝置。
任務目標四:殲滅該地區的敵方軍隊並重創其科研設施。

任务名称二:凯旋而归
軍事行動:凱旋而歸 - 地點:美國,西海岸
我方軍隊終於重創了敵人的科研設施並奪取了成果,現在是時候帶著成果撤離該地區了,但敵人的援軍已經抵達,將軍,成功就在彼岸了,帶領軍隊衝過重重包圍,離開該區域吧。
任務目標一:堅守住我軍在該地區的基地。
任務目標二:掃除駐守在該區域的敵方守軍,為我軍安全離開開闢道路。

两个任务做得比较匆忙,第一个任务(二已通关)还没来得及打打试试,先发布一个测试版1.0,有什么问题希望大家指出来,我尽可能的改正。
两个任务都是先难后易,前期一定巩固自己的基础,后面就不难了。

最后祝大家国庆快乐!
改:增加过关的方法以增加游戏乐趣,建议废弃上面那个(只有一种过关办法),选更改的,并附加一困难模式。

十分抱歉,困难模式有一个触发弄错了,发一个更正版。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

谢谢LZ,下了试试。

国庆节快乐~~~~~~~

开局碰到这样的触发就非常尴尬了

如果是剧情需要没话说,至少可以有机会能打才行,一个只能对地的来一堆空兵就非常的尴尬了,难道是我游戏版本有问题,再试一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

billing29 发表于 2018-10-5 20:04
开局碰到这样的触发就非常尴尬了

如果是剧情需要没话说,至少可以有机会能打才行,一个只能对地的来一堆 ...

呃,困难的我刚修改了还没来得及去调试一下,容我去修改一下.....

全是建筑海+拼命刷兵,太卡了,我觉得做boris单兵冒险的任务会更好

小口乐乐 发表于 2018-10-5 23:02
全是建筑海+拼命刷兵,太卡了,我觉得做boris单兵冒险的任务会更好

以逸待劳对付兵海可能还好防守,战线拉的太长难免故此失彼

小口乐乐 发表于 2018-10-5 23:02

可能是单位太多了太卡了,至于单兵任务前面做过几个了,想做个大的战役玩玩。有空可能会做一个鲍里斯的单兵。

billing29 发表于 2018-10-5 23:37
以逸待劳对付兵海可能还好防守,战线拉的太长难免故此失彼

LZ通关了,总体来说就是找点清兵建基地,做好防空和地面防守并尽快占领盟军基地,然后守点,夺铁幕,清海军,光棱加飞行兵平推,游戏结束。

看看   学学 谢谢

看来技术不行了,不作弊过不了。哈哈哈

觉得不错,喜欢这种任务方式

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
新的任务一定要尝试一下 希望不要太简单了......

小黑屋|手机版|Archiver|红警任务之家    

GMT+8, 2018-10-19 13:46 , Processed in 0.082891 second(s), 22 queries .