红警任务之家设为首页收藏本站
温馨提示

每一个制作者背后的艰辛,玩家是无法体会的。

制作者不是为玩家服务的群体,制作出的任务水平高低,由任务小组判定。

逢见玩家对制作者发起攻击性语言,本论坛坚决封号!

望大家和蔼说话,友好待人。

红警任务之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【投票】你是否支持为任务设置难度分级?

回帖奖励 110 金钱 回复本帖可获得 10 金钱奖励! 每人限 1 次

既然这个问题被提出来了,我就来做一个小调查。也欢迎大家把自己的观点写在回帖中。

为了避免在回帖中争吵起来,设置了回帖仅作者可见。投票为无记名

======分割线======

首先我亮明自己的观点:我是支持任务难度分级的。

最初原因是《歧途》发布以后我得到大量的不同水平的反馈:

其中最多的大概是“太简单了,没意思”。这句话虽然只有7个字,但是很伤人啊,感觉完全是在piapia抽我的耳光。如果任务不能给玩家带来乐趣,那我做它干嘛?渐渐地我明白了有些玩家是以“挑战自我、挑战高难度”作为核心乐趣的,这和那些随便打两把爽爽的虐电玩家是完全不同的。如果没有任务为他们服务,就是把他们排除在了圈子之外,这是我绝对不允许看到的现象。

而还有的反馈是“太难了,打不过去”,尤其是第9关。第9关确实我想做成一个难点,但是没想到就卡住了一批人。我认为一款全面的任务应该也要照顾他们(甚至还有更低一层,多么简单的任务都需要开挂虐电的)。

然后我就确立了我自己任务的三档难度分级原则:难度区分十分明显,简单难度为休闲状态,放松心态随便虐就行;中等难度为正常的难度,会给一般的玩家造成一些困难,但是能够顺利过关;困难难度为挑战性的难度,我自己如果不是很认真的打也很容易翻车(不过肯定是设计了标准的通关方法的,不是为了难而难)。虽然这增加了大量的工作量,但是我觉得值,很值。

这个分级没有任何歧视的意思。如果我在学校被老师骂了,心情不好,想放松一下虐一虐电爽一下,我自己也会毫不犹豫的开一局简单。

======分割线======

【投票】你是否支持为任务设置难度分级?
单选投票, 共有 28 人参与投票
0.00% (0)
75.00% (21)
0.00% (0)
0.00% (0)
25.00% (7)
您所在的用户组没有投票权限

回帖奖励 +10 金钱

此帖仅作者可见

回帖奖励 +10 金钱

此帖仅作者可见

回帖奖励 +10 金钱

此帖仅作者可见

回帖奖励 +10 金钱

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

回帖奖励 +10 金钱

此帖仅作者可见

回帖奖励 +10 金钱

此帖仅作者可见

回帖奖励 +10 金钱

此帖仅作者可见

发表于 昨天 23:39 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 金钱

此帖仅作者可见

小黑屋|手机版|Archiver|红警任务之家    

GMT+8, 2018-10-19 13:46 , Processed in 0.077236 second(s), 23 queries .