红警任务之家设为首页收藏本站
温馨提示

每一个制作者背后的艰辛,玩家是无法体会的。

制作者不是为玩家服务的群体,制作出的任务水平高低,由任务小组判定。

逢见玩家对制作者发起攻击性语言,本论坛坚决封号!

望大家和蔼说话,友好待人。

红警任务之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 在红警任务之家搜集的一千多个任务包合集(提供下载地址)

新注册的账号,第一次发帖,帖子格式估计也不会美观

首先说明一下,我不知道发出来这个帖子会不会损害任务制作者的权益,如有不妥,请告知

我只是把本论坛所有任务帖中本地可下载的任务包下载打包成一个压缩包,将近1G大小,内含1200+个任务,包括精品任务和红警任务大基地中的任务包

并给每个任务包都做了一个编号,另外每个任务包都有对应的文件说明

我以前很喜欢玩红警对战、红警任务,但是近些年不怎么玩了,主要是年龄大了,也没时间玩这个,下载的这些任务包也只是做个收藏

本着共享的精神,把链接贴出来供有需要的玩家下载使用。

再次声明,如果本帖有损其他人的权益,请管理员告知我或者帮我删除本帖

好人做到底,再附一个破解百度云盘限速的教程,链接如下
链接:https://pan.baidu.com/s/1EXkmr3llagl6uibBjPKpUg
提取码:y8mx

任务包大合集链接如下:
链接:https://pan.baidu.com/s/1XM8X-4MkO7GSfN6kvNW7RA
提取码:ne9z

压缩包内文件截图如下:

评分

辛苦了,其实最好还是原版,YR,和mo平台不同的再区分好,以防错误安装
回复 支持 1 反对 0

其实我最开始的想法,是想做一个统计,方便以后其他玩家参考。
因为现在每个任务都有唯一的任务编号了,这个想法也就有了实现的可能。
本着共享的精神,每个下载本任务合集的玩家在玩任务的时候,可做如下统计:

测试玩家ID:
任务名称(编号):
任务作者(如果有,含联系方式):
测试时间:
有无作弊:
ra2原版1.006/尤里
单人任务/多人任务
单关/多关
本图特点(是否为防守任务、是否为特种作战任务、任务过程中有无基地车等)
难度:
打分(5分制):
有无bug:如果有何种情况下触发

这是一个大工程,如果做成之后把所有任务的信息整合起来,就可以带来显而易见的好处,例如:
有些人想和朋友玩“耐玩性很高的多人防守任务地图”,这实际上是三个需求①评分高;②多人联机;③防守
如果统计了这些任务的特点,就很容易找到哪个编号的任务符合这个要求,方便快捷。
以上仅仅是一个提议

茉莉花 发表于 2018-10-12 16:56
辛苦了,其实最好还是原版,YR,和mo平台不同的再区分好,以防错误安装

我最初也是这样想的,但是我看了一些帖子之后,就感觉这个工程量就非常大,
因为有的任务贴并没标注是原版还是尤里,靠一个人去筛选又不出错,很难。

如果只统计标注了版本的帖子,就会漏掉一些任务包,感觉这样不完美

其实这个大合集里,每个任务包都有原帖子的链接,如果对哪个任务包有疑问,可以直接点链接访问原帖子

厉害   佩服   谢谢

楼主真是个好人!!!!!!!!!!!!!

楼主是个很热心的好人!

请问压缩文件密码多少?

感谢楼主啦,太好了啊,以后复习玩玩可以很方便了,用了两天的时间才下载完毕。百度网盘下载速度堪比宽带刚诞生时候啊。。谢谢。。真诚谢谢!!

lujiatong2008 发表于 2018-10-16 10:03
请问压缩文件密码多少?

解压密码在文件名上写着的啊

blackeagle 发表于 2018-10-17 11:28
解压密码在文件名上写着的啊

抱歉啊  眼神不太好

关于百度网盘限速可以看下这篇文章
3个方法解决百度网盘限速 - 腾讯文档
https://docs.qq.com/doc/DQkRYWHJpeHRQWHdE

粉碎者火炮 发表于 2018-10-25 15:21
关于百度网盘限速可以看下这篇文章
3个方法解决百度网盘限速 - 腾讯文档
https://docs.qq.com/doc/DQkRYW ...

再给你添加一个方法,Proxyee-down,满速下载,百度封的厉害,不过软件作者时有更新,Proxyee down下载链接
另外,IDM的方法,也就是我在一楼共享的那个教程,最近几天已经凉了。

小黑屋|手机版|Archiver|红警任务之家    

GMT+8, 2018-11-21 22:52 , Processed in 0.807889 second(s), 22 queries .