红警任务之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[尤里复仇任务] 大型单兵任务《布衣挂帅之谁与争锋》完整正式版

此任务由红警任务之家论坛:
http://www.pkuit.com   Nexus原创!
论坛提供大量原创红警任务、特殊地图、普通地图、
红警补丁、红警mod、任务通关攻略、技术秘籍、
红警3地图、红警制作工具、红警图片、红警视频等。
转贴请保留以上文字!

任务名称:布衣挂帅之谁与争锋
适用版本:尤里复仇1.001
任务类别:苏军任务
任务制作:Nexus ,老方
任务测试:Nexus
一、2019年1月23日,谁与争锋全部制作完成,执行本任务时请保证游戏根目录纯净。
二、点击不同的英雄人物开辟不同战场情景。
三、苏盟战线多采用小雷达提示,请多加留意。
四、本任务着重单兵模式,苏盟线有最终防御阶段,防御阶段纯属娱乐,虽属娱乐,难度却不容小觑。
五、如果想尝试防御,请添加音乐包,会让游戏体验更加完美。
六、本任务难度较大,不喜勿喷、勿着手!
七、其余介绍请参阅附件内的文本文档。
八:重录版攻略视频完美剪辑版链接
尤里线视频链接https://pan.baidu.com/s/1ZQHvllgTH23ZGXLUL6mDPg    提取码:w92l
苏军线视频链接https://pan.baidu.com/s/1Y1PPaFqd0WX1KN2zGVpW4Q    提取码:9dqj
B站链接:
布衣挂帅之谁与争锋尤里线完美剪辑版(高帧重录)www.bilibili.com/video/av42328392
布衣挂帅之谁与争锋苏军线完美剪辑版(高帧重录)www.bilibili.com/video/av42336721
布衣挂帅之谁与争锋盟军线完美剪辑www.bilibili.com/video/av42950818
九、三线总过关时间定为16小时。
防御阶段尤里基地车不展开

防御阶段尤里基地车展开

防御阶段盟军基地车不展开

防御阶段盟军基地车展开

指挥官,您出其不意的突袭让美军措手不及,使五角大楼的高层陷入极度恐慌!并将您列为继拉登之后又一极端恐怖分子。

谁与争锋音乐包链接https://pan.baidu.com/s/1zciySW2l3CxmheQlOcI4QA    提取码:4q4h

如有不明之处可以加我QQ1260291360或论坛留言,我会及时回复!

个人红警任务作品集:http://www.pkuit.com/forum.php?mod=viewthread&tid=202910

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有新任务了!!!

谁与争锋完整正式版,这个压缩文件格式未知或者数据已经损坏。

diaoyugan 发表于 2019-1-23 15:15
谁与争锋完整正式版,这个压缩文件格式未知或者数据已经损坏。

并没有损坏啊,我自己下载了能打开啊

开局如图得到一个矿车。左边走好象过不了了。

右边走,磨掉一个磁步兵。

本帖子中包含更多资源

x

xy945 发表于 2019-1-23 18:44

海豹炸废弃坦克这个,本不该有,应该为工程师修复。尤里线出现这样的问题我跟老方改了,盟军线忘了改了,我改一下,等下更新一下附件

xy945 发表于 2019-1-23 18:44

开局哪有工程师?

哈哈!楼主给力哦!又有单兵任务玩了

版主 改了。开局 废弃坦克 加铁幕了。

那个灰熊还是犀牛,前期不归顺吗?

sc2018 发表于 2019-1-23 21:02
那个灰熊还是犀牛,前期不归顺吗?

盟军线自然是灰熊,归顺是有条件的

楼主给力哦!又有单兵任务玩了

xy945 发表于 2019-1-23 20:59
版主 改了。开局 废弃坦克 加铁幕了。

如果不加铁幕,你用海豹炸获得矿车,其实也无什么影响,只是摧毁信标之后给镜头,这里就空白了什么都没有,我就丢人了。而且你先拿到矿车会严重干扰你的思路。改了之后是不管你用海豹炸还是工程师修复,都会炸个核弹出来,不过会给个血箱给被炸残的矿车回血。

现在有2大兵,2重装,海豹,都3级,矿车,间谍,狗剩2只,天启和辐射弄死了,前面有巨炮,看见2个3星武直,矿车过去3下2下就没了,左边原来那兵营进去没给东西,看见崖山有弹药箱,像有2个狙击手,打弹药箱代价太大,进死胡同了吗???左边路肯定不现实,那块有铁塔,那就剩右下的路??看见岛上有隐藏心灵塔了,照苏军线肯定不止1个,重装顶多能打一个,这里行不通,而且维修多功能那里有狙击手,心灵塔。。。。

sc2018 发表于 2019-1-23 22:23
现在有2大兵,2重装,海豹,都3级,矿车,间谍,狗剩2只,天启和辐射弄死了,前面有巨炮,看见2个3星武直, ...

物尽其用,竭尽所能。

sc2018 发表于 2019-1-23 22:23
现在有2大兵,2重装,海豹,都3级,矿车,间谍,狗剩2只,天启和辐射弄死了,前面有巨炮,看见2个3星武直, ...

修复废弃坦克对剧情没有影响,我的意思只是如果先用海豹C4拿到了矿车,可能就会对思路造成严重的误导,所以加了铁幕,在摧毁信标之后,废弃坦克铁幕解除

Nexus 发表于 2019-1-23 15:46
并没有损坏啊,我自己下载了能打开啊

今天又下了,正常了。

现在看见巨炮,3星武直,3星天启,哪里打错了吗,能拆的都拆了,现在也该能勾引飞行兵了。。。。

本帖子中包含更多资源

x

矿车进矿场然后来个防空车把矿车打了