红警任务之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创尤里任务] 帝国的缔造者

任务名称:帝国的缔造者
适用版本:尤里的复仇
任务类别:单人任务
任务制作:盟军1关
任务说明:压缩包解压到尤里的复仇根目录,覆盖并执行游戏

本任务为RPG类养成游戏,前期需要刷钱发展自己,开局只有一个弱鸡小兵(连奴隶都打不死),后期攻城略地最后解放日本的一款任务。加入了野怪元素,城市攻略元素,有两个分支任务,一个是当uber送乘客赚钱,另外一个是升级自己的武器。主线目标是先消灭东部的俄罗斯基地抢占矿场资源,然后是消灭驻守朝韩边境的韩国军队打开通向韩国的大门。紧接着消灭韩国守城部队。最后是消灭日本。 现在的日本与韩国通过桥梁进行连接,两国也并未结盟,随时会爆发冲突。

当消灭日本岛上所有的守卫部队时,游戏结束。

或者如果觉得自己是个高手想挑战一下自己也可以选择杀死总统,游戏难度会更进一步。

游戏共有两个难度可以选择:简单和困难。本任务初始删去了工程师,间谍以及飞行兵,光棱坦克,幻影坦克等一系列速通玩具,需要自己慢慢探索才能解锁相应的科技(大部分是攻打城市获得科技)。

另外游戏时提示信息较多,有些重要信息会通过不断重复的方式告知,请留意。

附加与之前版本的区别:

删去了工程师,间谍以及飞行兵
        增加了一些地形元素,增加了桥梁
        敌人AI增强
        运输乘客奖励增加
        附送攻略一份

本游戏通关时长约为1小时30分钟。请经常备份存档。

有BUG请及时发帖说明

此任务由红警任务之家论坛:

http://www.pkuit.com 会员chen371287536原创!

论坛提供大量原创红警任务、特殊地图、普通地图、

红警补丁、红警mod、任务通关攻略、技术秘籍、

红警3地图、红警制作工具、红警图片、红警视频等。

转贴请保留以上文字!

个人红警任务作品集:http://www.pkuit.com/forum.php?mod=viewthread&tid=124640

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

我靠,原来红警是养成游戏,了解了
回复 支持 1 反对 0

传说中的沙发占上了,谢谢分享

够神速啊23333

出现岛屿时提示任务完成,退出了

打完第二个小基地提示任务完成、、、

开局一平民,不知道做什么去,是去勾女吗?

121618607 发表于 2019-3-19 18:08
开局一平民,不知道做什么去,是去勾女吗?

估计这一平民应该是个尤里,去抓了人才能捣蛋嘛!

lhh001113 发表于 2019-3-19 16:03
出现岛屿时提示任务完成,退出了

已经修复了该BUG,是之前测试的时候为了加快速度弄的

DZZXC001 发表于 2019-3-19 20:44
估计这一平民应该是个尤里,去抓了人才能捣蛋嘛!

新版本已经附送了前期的攻略,如果不知道干什么可以参考一下

新版本的钱到12000,矿场不能得到;30000到了,兵营不出来

我下了修改的复盖后,还是出现“打完第二个小基地提示任务完成、、、”

121618607 发表于 2019-3-20 12:17
新版本的钱到12000,矿场不能得到;30000到了,兵营不出来

一共2个人物,如果第一个不行就换第二个,另外这是我刚才测试的图

本帖子中包含更多资源

x

xy945 发表于 2019-3-20 19:17
我下了修改的复盖后,还是出现“打完第二个小基地提示任务完成、、、”

其实之前我已经测试过多次了,听到你说的我又把我的任务下载下来重新打了一遍,没有你说的事情发生,而且代码里确实把该触发删掉了。
这是我刚才打的时候的截图

本帖子中包含更多资源

x

kankan  xuexue  xiexie

什么牛游戏 红警还搞这么多花样

1330268661 发表于 2019-3-21 18:43
什么牛游戏 红警还搞这么多花样

垃      圾 还打不出来

看来这里的暴躁老哥不少啊……

一共几个岛啊,打掉3个岛没反应了,然后作死打掉了总统

您真骚 发表于 2019-3-21 20:39
一共几个岛啊,打掉3个岛没反应了,然后作死打掉了总统

是打黄色的全部敌人,包括小兵和海里的潜艇...