红警任务之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创尤里任务] 尢里末日之《穷追不舍》

前言:# ?! b# Z/ T6 o+ o) W+ R9 I5 A
很久没有做任务给大家玩了,实在很抱歉,原因就不多说了,总之,红警这个游戏虽然没落了,但是,我这一生玩过的游戏中,红警在我心中的位置还是很重要的。废话不多说了,我做的这个游戏难度总体来说,难度比原来降低了很多,提示也多了,更加人性化了。现在我注重的是难点就明明白白地摆在你面前,把所有的单位、地形都展现给你,让你去想怎么过关。不会让你探索到最后,才知道有这样的地形,这样的单位,敌人有只有这样的防御….等;并且也开辟了几种过关的方式,只是看玩家怎么选择。好了,正式开始。
2 d0 b7 ]$ O, {1 \% E5 @" H' c4 P此任务由红警任务之家论坛:
9 n7 x4 {- ~4 Z; R7 |' L( lhttp://www.pkuit.com 管理员yangsy111原创! + n" _9 }, o* x9 `5 i# |9 {2 L9 }
论坛提供大量原创红警任务、特殊地图、普通地图、, l; O4 n3 _, ]8 ~8 D. C
红警补丁、红警mod、任务通关攻略、技术秘籍、' g, r$ y1 I  p' |" ~6 H; B) _
红警3地图、红警制作工具、红警图片、红警视频等。
* G- r" {% g; N& q% b' m  V8 M转贴请保留以上文字! / l5 f' ^# y* d! {. o. N
任务名称:尢里末日之《穷追不舍》$ ]' O; w; b- [
适用版本:   尤里复仇1.001  (盟军任务)
& G* s% b8 x7 \3 t. T4 B任务难易度:    偏难
3 B' L0 i" b2 s: v& u) [' e任务测试:yangsy111 , fcglj022,黄瓜 。技术支持:OPERATE! Q, i2 D$ K3 P$ m% y
任务制作者:yangsy111
7 n5 t+ h6 [; ]  A% g( d3 a第一关:# @' `0 m  ?$ W4 s  S
目標任務一:派個大頭兵去殺死敵人的狙擊手吧!0 X4 \) v$ f6 {3 ^
目標任務二:摧毀尢裏心靈感應器和巨炮以及周圍防禦。
( J( Y2 c) N1 z% A+ U目標任務三:摧毀尢裏基地的"不明建築物"
( q4 ^4 r$ b! C这关比较难吧!开的全图,注意观察地形以及敌人的防御,在根据自己的资源找到能克制他的…..$ K7 C" F7 `  n& a# g/ r
第二关:
- E" N) `9 O$ M: M8 ^  U目標任務一:營救戰友並一起奪回盟軍基地(工程師占領),要求:士兵0傷亡。
+ W3 z+ v  R3 |+ a( O# F, R  f目標任務二:派工程師進入尢裏實驗室(要求:士兵傷亡數累計不超出10人)。) Z# @7 o* U3 A+ v! @. \
这关比较简单,难点的地方都是全图,慢慢想你应该能想到的。
/ l8 e6 E5 [8 b第三关:
5 d! g1 O& J3 M3 `2 O) A, }军情:
1 ^  U1 O' S' T4 y8 S0 p0 |   由于盟友本土告急,通知我军限时换防。事出突然,我军在规定时间内无法赶到,只有派联络官前往协调(并只有从被俘军官取回特别通行证),大军随后就到;% ?( x$ M- ]# A
   谁知,联络官差一步之遥赶到之际,盟军竟然就溜了。情况紧急,将军命令我,无论采取什么办法,务必要留住盟军,哪怕是一个小队也行,因为,我军急行军没有携带重武器。
$ o2 H7 s& K, K' G" \8 R目標任務一:營救尢裏,以取得和盟軍聯系的特別通行證。8 t2 s5 B- M+ t# j& V4 S7 E0 F
目標任務二:想方設法接洽好換防事宜......確保我軍順利換防成功。+ O/ J: f$ Q3 \2 _2 J
目標任務三:摧毀尢裏聯軍基地(尢、蘇、盟軍3個建造場),注意:是摧毀不是占領哦!
! R% j% G6 x1 H4 M这关简单,没开全图,也给一些喜欢探索的人一个节目吧。
9 z% m4 J) l+ j6 U  \3 n1 N* Y第四关:8 {- d, m$ F& [5 X+ Q8 ]2 K* c. @
目标任务一:营救我方重要交通工具运输艇。(注意:整个单兵部分要求被营救队员0伤亡(不包括渗透...)
4 D: O- l  G* x3 i3 X* I: h# D! g9 P目标任务二:营救战车队(注意:整个单兵部分要求被营救队员0伤亡(不包括渗透...)。
# c/ U$ V8 O; v目标任务三:消灭敌人联军所有军事设施(主要建筑)/ B/ t2 ?+ E9 O! m6 g$ G! {2 V
【会像官方任务那样教你阻击手的功能,只不过方式上有点不同,包你玩完了,让你感受到原来阻击手还拥有这样能力!?如果你没有系统地去研究过他的话】
8 I1 T" o9 p# l" c, Q
  E7 U- n! d2 [' F7 X& h: P/ V$ H$ b3 A0 j- a/ `
( J0 Y( L6 ?) n0 z% [. j
个人红警任务作品集:http://www.pkuit.com/forum.php?mod=viewthread&tid=25474
" t1 y% d$ u! ~$ k, R, I2 l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

第二关用工程师进盟军基地车的前提条件是什么?为什么我一进入就失败呢?3 g7 y  |! m) C! F& Z) s
回复 支持 1 反对 0

81632 发表于 2019-9-26 15:42
, y3 b" t3 H4 H  K# z- ]作者自己做的任务竟然不知道正确答案?怀疑先解救矿车的是使用狙击手打光棱塔?
/ M" d9 N& Y* Q0 \" N我第一遍打这个任务是这样 ...

* @, I) {+ c$ ]" F  `# Y" W0 |
' G% Y8 D& J; T$ D怎么会是知不道正确答案的问题啊,当你会做任务了,就知道设置一个任务需要非常强大的逻辑思维和抽象思维以及对红警各个方面知识的了解的,否则你所设置的东西在不同的玩家手里将会有不同的玩法,那么你的这些设置,你所付出的精力将会付诸东流,这样的任务也许到最后连你都不认识了。当然,如果采取不负责的态度也行,随便坐几个任务,不管玩家怎么玩随便他。即便这样,那么做任务的动力又是什么呢?不至于闲的没事情做了吧!我做任务就是追求思维的严谨性,即使很难...很难做到。如果,当某个点做到了,也就是玩家觉得难的地方了,因为,有可能这个点我思考的时间比你玩的时间还要多,设置是逆向思维,玩是正向思维。
回复 支持 0 反对 1

有什么问题,请大家及时提出来,我这几天休息,好修改,过几天就很忙了。谢谢大家!

先顶,马上玩

楼猪 您辛苦了

先顶 马上玩  您辛苦了  谢谢

楼猪辛苦了

200k块倒是告诉我怎么弄出3个兵

熊大爷 发表于 2019-9-13 07:04
2 w/ r2 Q% {8 n2 P/ Q4 c' M200k块倒是告诉我怎么弄出3个兵
8 l1 |  m! o) E; l
第一关我刷钱了

熊大爷 发表于 2019-9-13 07:04
( L/ d; n4 g$ m" V& p& `3 v7 B200k块倒是告诉我怎么弄出3个兵
9 v4 L; B2 u$ h% j- k0 @  V! p7 l

, ], t3 ]1 J+ D+ X说明你在玩遭遇战或者和别的玩家对战的时候,你总是赢家撒,你的建筑从没有被别人打掉过,或者即使别别人打掉了,也不心疼,因为你钱钱多,哦对了或者你一直都使用的是无限金钱,看你也是中级会员了,实战也应该玩过吧,怎么这么点知识都没有啊!告诉你吧,在敌人打掉你兵营的同时卖掉自己的建筑就可以了。你试试!

114946 发表于 2019-9-13 07:36& c  w, m$ E2 o7 ^0 {, ^: j  |
第一关我刷钱了

/ D* a$ `" Q3 o0 Y9 L# Q刷钱玩啊,那肯定后面你一定要选择强攻啦!玩单兵玩不过,刷钱玩很快的,哈哈

第4关忘记禁止一个非常重要的失败触发了,请大家重新下载。相信还没有人玩到4的关吧

楼主辛苦了,顶起来,有了时间再玩

$ c) ?9 t' }1 C3 u: \  I
0 b8 O" v, V. w1 Y; ]你好楼主,大兵200一个,打掉建筑或者卖掉都是给一个。版本不一样吗?

qq447008697 发表于 2019-9-13 09:549 |9 V# A0 m, l9 ]: K* Q3 z. d
你好楼主,你的大兵200一个,打掉建筑或者卖掉都是给一个,咋过
' E, i( ~! m; g6 c

8 s! q- R1 n8 F' z: b  E晕,看来新手还真多啊,那就普及一下吧、2 e0 A3 b. o& t; }
200可以造一个大兵或者狗,卖掉兵营可以得到一个,被敌人打掉兵营,会有2个。如果在卖掉自己兵营的同时,也被敌人打掉就得到3个,加上自己提前造一个,就是4个了,拿3个送死,不就可以了啊。
/ X' f) T* {' T( c2 k0 z不同价格的建筑被打掉会卖掉,都会得到不同数量的兵,你打掉建造场试试,还有工程师呢。

( z6 j2 O8 ?! h3 p% r
yangsy111 发表于 2019-9-13 10:01
' z- c" O; J* _3 t; Y+ k晕,看来新手还真多啊,那就普及一下吧、2 l5 A# `5 D3 g% \. \
200可以造一个大兵或者狗,卖掉兵营可以得到一个,被敌人打掉 ...
" W% G& R4 O5 w; L
( o) B1 Q6 q" C* C8 g3 Q
也算老红警了,谁注意这个啊。楼主变态了。我试了。造狗才行(让兵先打兵营到半,狗咬死4个,留一个打兵营,到最后一滴血数到10.卖了有3个兵)

qq447008697 发表于 2019-9-13 10:18
, ~( \( p- q2 T, D* b也算老红警了,谁注意这个啊。楼主变态了。我试了。只有造狗才行(让兵先打兵营到半,狗咬死4个,留一个 ...

9 R8 \0 m7 d1 {% S  Z# L' Y+ n9 F# B
这也是变态?这个是玩实战中的一些小知识,也是实实在在存在的事实,只是大家没有去注意或者收集,好不好。* _4 J- }9 b! {2 P; }* }* f- R
在实战中假如,你的坦克都派出去攻打敌人了,而这个时候突然发现你的老家超时空过来5两灰熊,他们一般都是要么先打你的防御建筑,要么就是先打你的兵营,在打战车工厂,这个时候回防已经来不及,马上造坦克也不行,那么唯一能做的就是,赶紧造一个碉堡(必须第一时间造,否则几个灰熊打掉你的兵营就造不了啦),再就是在敌人打掉自己建筑的同时卖掉它,别小看这个哟,敌人打掉战车工厂是卖掉它,起码有6-8个大兵,具体也没去数,6个大兵加一个碉堡,对付5个灰熊,你觉得怎么样?否则,难道你就只有等死?

yangsy111 发表于 2019-9-13 10:21) A# A" p0 B2 q7 u  n
这也是变态?这个是玩实战中的一些小知识,也是实实在在存在的事实,只是大家没有去注意或者收集,好不好 ...
2 l+ e/ W$ O& r# ^+ h/ @# ?1 e
我给你过关。看看你编辑地图还有啥漏洞没有0.0我用兵试试看看能升级3级的大兵不

yangsy111 发表于 2019-9-13 10:21
- U8 b( u. i- q. g2 z, y这也是变态?这个是玩实战中的一些小知识,也是实实在在存在的事实,只是大家没有去注意或者收集,好不 ...
2 L# E; o  Q, f6 N
谢谢楼主。试了。兵也行,就是不能刻意升级3级。后面打大兵跟狙击手一样能升级3级。
' s1 s+ W( G7 X& W

yangsy111 发表于 2019-9-13 10:01
2 O& E; L- S+ i" D晕,看来新手还真多啊,那就普及一下吧、" \- Q# V6 [) a
200可以造一个大兵或者狗,卖掉兵营可以得到一个,被敌人打 ...
$ l0 r' z% v6 d
出了4个兵,但是根本过不去