红警任务之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 关于求追不舍第二关提示任务失败20190922版

第二关我是先打掉苏军基地的紫色心理控制器,然后打掉铁幕那里的心灵控制器,接着进入盟军基地,直接提示失败。

我知道作者后来又修改了,但是无论我按什么顺序进入盟军基地,都是直接提示失败。

所以我就想问下,是不是作者后来修改的时候,把触发弄错了?(20190922下的最新版)

哪位可以帮我@一下作者么???
第三关也遇到bug 了,到狙击手旁边居然不归顺……

只能说你的打法有点奇葩,让你完成任务一,你先去完成任务二的一部分。

yangsy111 发表于 2019-9-22 17:52
只能说你的打法有点奇葩,让你完成任务一,你先去完成任务二的一部分。

我是先占领盟军基地,在占领作战实验室啊。
但是只要进了盟军基地(多种顺序都试了),就显示任务失败!!!!

sjl321 发表于 2019-9-22 20:20
我是先占领盟军基地,在占领作战实验室啊。
但是只要进了盟军基地(多种顺序都试了),就显示任务失败! ...

我没有进行什么其他的修改,只是把原来忘记禁止修改了一下,不会搞错的。
第3关,营救是有顺序的,按照我点亮地图的顺序去救,不可能有这个情况的。

第二关,我也过不去,把尤里国推完了,也提示我任务失败

进盟军基地要早,不然会提示任务失败,作战实验室不重要,雷达才是关键啊!