红警任务之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: poetry1435

[原创尤里任务] 拯救总理

困难过了,但是后期电脑容易卡兵,那个口子开大了守不住,开小了电脑又卡兵。最可气的是右上角那么多矿采不到,无畏太烦人了,矿车总被炸死。你要是为了防止玩家堵登陆点,我觉得可以放十几个3星天启在那里,或者造点建筑,放无畏的话右上角的矿就废了。

billing29 发表于 2019-10-12 13:26
我看进攻的强度,如果矿车能保持正常采矿,这个难度应该可以勉强扛过去,看13楼的布局防守起来能保证坦克 ...

诶是对方的大头还是我方增援的大头
等会我去试一下

dadawda1 发表于 2019-10-12 13:48
困难过了,但是后期电脑容易卡兵,那个口子开大了守不住,开小了电脑又卡兵。最可气的是右上角那么多矿采不 ...

没有用啊
你看困难难度下三个天启连个鲍里斯都打不过呀

倒是挺好奇你们困难难度下三星光棱磁能是怎么过的

poetry1435 发表于 2019-10-12 15:04
诶是对方的大头还是我方增援的大头
等会我去试一下

是对方大头,我在兵营两侧都有两个碉堡和精英战斗兵,大头下来刚好在中间,按射程肯定是够的,但是没理会的话大头打爆兵营都不会被消灭的情况。所以感觉有点奇怪。两个碉堡和精英战斗兵成品字形,碉堡距离兵营大概1到2个兵营宽度。

poetry1435 发表于 2019-10-12 16:10

干掉3个辐射后直接引坦克破墙,后来就弹OK就没玩了。

占领基地后造天启坦克再工程师修桥,把天启和鲍里斯拉倒断桥上,再炸断桥,正面的防守基本稳固了,再就是多造防空车和天启防御西边的基洛夫和骚扰部队,基本就过关了。

poetry1435 发表于 2019-10-12 16:10

光棱那个山崖下面 找动员兵过去勾引就能拉出来了

鲍里斯极限距离拉一下,动员兵A地,等光棱过来了打掉,每个光棱能开1炮就死了。磁电就简单多了,一个动员兵去拉,拉到房子边上等房子吧磁电打没血了,鲍里斯补枪就行了

那么第二部分不出意外的话应该能几天之后完成
现在在纠结到底要不要在困难封堵防守打法中,毕竟我还真的想看各位是怎么防守的说

坚持到黄瓜出来的声音战线开始崩溃最后剩余6-7分钟

坡上有光棱、坡下有围墙,怎么到基地车那的?

最左边的坦克吸不到坡下面打围墙。。。。。。

后半段剧情已制作完毕,文件已上传至1楼
其中中间剧情有所改动:防守基地结束后所有陆军会变成你的人,然后不久地图左下角会有一个你的回收站,嗯你懂得

没有超武 没有直武  对面还无线刷兵  这能打?

664159609 发表于 2019-10-14 21:56
没有超武 没有直武  对面还无线刷兵  这能打?

嗯,我测的时候也是有这个问题
我还在想到底怎么改,在等会就好了

全部战斗就是不停的刷刷刷刷刷兵兵兵兵!!!!!!!!无币聊啊!!!!!!

先稍微调了一下,延迟了后期敌军刷兵的时间

19.10.15 更新
简单难度下基本上可以轻松过此关
中等与困难难度下降低了后期刷兵的频率,同时优化了一些细小的方面

发现克里姆林宫居然贴错标签了,于是又改了一下。。
另外第二部分右边那个破损核电现在是归盟军所有,降低后期难度

刚刚测试了一下普通难度,应该按照一般任务的方法是可以过的。但是困难难度用一般方法的话将会很艰难甚至无法通关。

后半部分碉堡实在是太强了,还带防空的,伤害又高,又硬