红警任务之家

[尤里任务] 僵尸战场五关任务

僵尸战场五关已做完,修改了多处BUG,请大家下载体验# ?; l% R: B& E9 ?7 m. }  Q$ X

7 r% t' E  I4 k. y后续任务会加入新的单位,任务包里有说明
4 X$ V+ L# b0 p( F  d( o% \
' X6 c+ t, t* K) M) ?! ^( T  j感谢大家提出的问题,我已经全部整改完了+ I+ z: z6 `8 Z. j' s
7 g8 S, O* I! g6 D! R3 m
$ s. }: S& [1 B+ Y3 R
(修复的时候发现触发没关联,犯了个最低级的错误)0 d- s, k$ D. N0 a, t. V

! M1 d8 T" o' i. {1 \+ |9 R; g. H9 h; q
应大家的要求,难度提升了一点,前期注意防守
4 n* l2 }8 q& ~1 y4 M, V* u: x$ W2 \8 J: y

7 `. \* A9 a  s5 A# v$ R0 i- H
/ m4 R6 B# J! I
7 f( I- i( h: ?9 a/ Q0 w2 p# B# D( V3 C个人红警任务作品集:http://www.pkuit.com/forum.php?mod=viewthread&tid=203970

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

不知道哪里还有僵尸,最后在屏幕上找不到了,无法通关。

解压到尤里的复仇里面打开没有任务呀

willingwang 发表于 2020-3-8 18:54
3 H7 W& b& G8 r不知道哪里还有僵尸,最后在屏幕上找不到了,无法通关。

6 N: J  m- p3 o  a) ^7 N# v; B第几关啊

fox0 发表于 2020-3-8 19:09
" a2 w8 m+ Q) ]9 _3 s# I解压到尤里的复仇里面打开没有任务呀

$ \0 o2 I0 F. m1 y+ A: p不会没有吧,你是不是解压错路径了

作者辛苦了    看看  学学  衷心感谢

作者辛苦了   看看  学学  谢谢

不好意思  因电脑显示慢  发重了 $ Z* a& U+ [9 `' A7 j

6 ]$ ?& a4 y# A2 m8 [

001a 发表于 2020-3-8 21:04
) U7 r. f- t$ ^. m不好意思  因电脑显示慢  发重了
1 N( O/ E. v( h# p, H7 k
........

新的这关文件名不对吧  把它改成第一关才能玩了。但是打完全部敌人不过关  地图外有敌人吧?

无法通关,估计地图外有僵尸。有可能是下面那两个桥炸了之后卡的僵尸,下面那两个桥还是别炸了吧。僵尸进攻数量可以提升个几倍。这用海豹或者要塞很容易就守住了。。。

张金亮 发表于 2020-3-9 08:07) h& P! g% s4 P% p% P7 |
新的这关文件名不对吧  把它改成第一关才能玩了。但是打完全部敌人不过关  地图外有敌人吧?
" l' I# q7 n- J2 O, ]& w& D" B
我看下

做完任务四无法通关,而且僵尸的主要来源几乎全部集中在核电站基地的左侧,前期核电站基地右侧有僵尸,后面自动炸桥了干脆右边俩口子没动静了。
$ V( d- y: a$ Z: n盟友只会维修核电站和光棱塔,旁边的机枪碉堡和电站都不修的(强迫症受不了啊哈哈哈),基地左侧的那个箱子是什么?捡了好像没啥用,以为是全图。; J! \, O8 @; I
然后就是任务一救市民的时候盟友自说自话的就把桥炸了,文案太突兀了,不知道的还以为是突然叛变了哈哈哈。
$ R' J3 P; l; Q8 F守基地的时候炸桥可以留个预选项文案,建议炸桥之类的,我估计应该是炸桥之后地图外可能有僵尸暂时失去目标,把桥修好之后地图外的没勾选上进攻路线被卡在地图外了所以造成没法过关。' X, k9 S4 j) B5 U0 c; s2 P

第三优惠 发表于 2020-3-9 16:33
+ @3 h6 f8 i( W8 o8 o做完任务四无法通关,而且僵尸的主要来源几乎全部集中在核电站基地的左侧,前期核电站基地右侧有僵尸,后面 ...
. _( h* q3 o; @6 ~! D$ v
我已经发现了正在加紧修复,感谢你的建议!!!

下载地址呢,,回收了?
6 s8 I7 }$ k" j, B4 [( K4 `8 T

wf4215 发表于 2020-3-9 17:380 z4 F, n6 f& D, K# o! s1 e1 }2 i
下载地址呢,,回收了?

. D. ?$ g0 w3 ~- [修复BUG呢,已经修好了

辛苦楼主了,感觉很好玩,很喜欢,还寻思着第五关什么时候出来呢

刚才玩了第五关,挺有趣的,我使劲造海豹部队就轻松守住了,进攻路线也很有局限性,战斗要塞有相当的剩余,就前期稍微忙碌点,后面基本就是看图无聊着。我觉得作者可以限制海豹部队建造数量来增加难度。期待作者后续任务

无垠幽谷 发表于 2020-3-9 21:48
5 P. D6 [! m1 r' Z6 F( v& O/ s刚才玩了第五关,挺有趣的,我使劲造海豹部队就轻松守住了,进攻路线也很有局限性,战斗要塞有相当的剩余, ...

6 G5 T; I% {7 X* ^% n第五关主要是前期的防御,防御好了就可以看戏了。感谢你的支持!!! 后续任务会加入新的单位,一个单位太无聊了,完全没有那种紧张刺激感。现在在学习素材的制作,后续的话可能要过段时间了。

第五关的难度本身不需要基地,谭雅,鲍里斯,加上提供的10个海豹,要塞分3个平均进入4人,就足够防御住所有的怪物,顶多在提供几个工程师进驻医院,科技工厂,机场就行,任务真的很简单,建议做慢一点,