红警任务之家

不做任务了!!!

或许我有这个想法很久了,本来最近也在打算做一个大型任务包来给大家玩。想到一些创意,例如说脑车展开成心灵控制塔,盖特机炮坦克展开成盖特机炮。

或许大厦将倾这个任务做的很不好,引来一些喷子。是我图做的不好,有图做的更好的人,也不缺我这一个。

我不是神人,做到每一个图都让人喜欢。但我觉得一个论坛的人素质参差不齐,言论不受限制,确实难受。

我也不想去迎合别人,喜欢啥,我就做啥类型的图。自己辛苦的作品招来人的非议,确实挺难受。

一个游戏也不知道给人多大的成就感,能认为自己高一等,来喷别人,不喜欢可以不下载,也可以自己去做啊。

说不定去喷别人的那些人,自己还是连触发都不会写的鼻涕虫吧。

本来预计的一些地图都已经送人,有触发比我写的好的。我已经交给别人去做了。

这个论坛我以后也不会上线了。好吧,就这样。红警地图我是不会做了。但我会在其他和地图编辑器相关的地方给别人提供些经验。

红警越来越好,也希望别的任务制作者可以顶住压力,继续把自己的想法表达下去,我坚持不了了。

评分

妳会这样是因为妳做任务的动机很有问题,妳希望得到别人的夸奖,只有每个人都来说,好牛逼啊,大神啊,收下我的膝盖。才会让妳满足,尽管妳不会承认这点,尽管妳表面上很谦卑,但妳骗不了妳自己。

这并不是长久之计,先不说一个人的作品能不能得到100%好评,就算别人天天夸妳,过不了多久,妳也只剩下空虚。

如果妳真的想坚持妳的创作,建议妳先从编故事开始建立一个属于自己的红警世界观,在这个世界里,只有妳自己是对的,别人都是放屁。

我知道一位任务作者,满肚子坏水,就喜欢捉弄人,做地图也是,到处都是恶意。她建立的红警世界刚起步时也是艰难重重,漫天叫骂声不绝于耳,但是别人肿么骂她她都不在乎,永远是这个表情应对,因为她知道观众之所以是观众,那是因为观众只有观众的水平而已,即便观众再多,也不过就是很多个观众水平而已,妳在乎,那妳就没水平了。

这位作者是谁我一下想不起来,反正不是我。

记住一句话,想要天下无敌,先得不要脸。

就算别人大街上指着骂妳:婊子!

大声回他一句:100万一晚,妳睡得起?

没有这样的觉悟,那妳还是走好吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 4 反对 0

最近玩了LZ的任务,给我的感受很大。2016年他有几个作品和最近几个作品差异很大。让我感觉作者这段时间内,一直在研究怎么把地图做好。LZ的任务是很不错的。

就我对红警的了解,现在是玩任务的人多,做任务的人少。能把任务做好的人那就更少了。
大多数人都选择做遭遇战地图,为什么呢?我自己也做过图,因为遭遇战地图,只需要地形,触发用得少,而且用的都是简单的触发。而且一般很少有人喷遭遇战地图,最多就是地形不合理、顶破天改下ini。语言编辑器都不需要用,更不需要载入图之类的。

而任务战役没人做,大家都想玩,都等别人去做,自己下载就行了。做个任务战役和做遭遇战地图天壤之别,你不仅需要熟练的触发,还要会改ini,还要编辑语言编辑器。总之过程很繁琐,一个触发没写对,地图就可能弹窗。耗费的时间也可想而知,不断的测试。做地图的人这些空闲时间,人家去干什么不好。任务制作者用自己的时间,自己的精力,自己的技术去做个系列或者是单关图。反过来还要被喷,这谁愿意。用自己的时间去换顿喷?

大部分玩家不做图,就等别人做好了,去下载。你下载就是个几秒钟,通关时间也最多几个小时吧。而任务制作者可能做这个图做了一个月甚至更长。不珍惜别人的成果,认为任务制作者做图是应该的。就应该做图给他们玩。

可能今天走了个LZ,但这种风气不改的话,估计以后就没人做图了。都在等别人做图,稍微有一点不符合,就喷别人。可能以后会有多少制作者都气走了。那么红警也就真的被淘汰了,以后想玩任务,没人做啊!!!

至于有的人说的,什么做地图有种自豪感,我认为这个是不现实的,连对任务制作者的尊重都没有,谁还有什么自豪感。人家有几个月的时间不能做别的事情,为了一点自豪感,有屁用。现在又有几个人靠做任务吃饭,做个任务就可以养家糊口?那人人都去做了。至于那些什么谢谢大佬,大神什么玩意的。这对每个人评论都这样评论的吧。有意义?本来任务制作者就是个自愿行为做个任务,还有被喷。

那不仅是感觉被喷了,还更可能感觉自己的努力白费了。我之前做过任务,但后来确实觉得浪费时间,所以就没做了,来下载别人的,自己可能也有点羞愧吧。
回复 支持 3 反对 0

做任务不要太在意玩家怎么说,善意的有道理的建议可以听一听,完全没事找事型的就完全没必要搭理。
做任务就是图个自嗨,那些喷子爱玩玩不玩滚。没有谁有这个义务一定要迎合你们。
如果有可能的话也希望论坛考虑一下,让贴主在贴内拥有删除他人恶意回复或禁止他人恶意回复的功能。
回复 支持 2 反对 0

兄弟,冷静一下!坚持走自己的路,坚定自己的信念!论坛这么些年多次危机都挺过来了,希望兄弟再考虑!
回复 支持 1 反对 0

喷子只是少数,大部分玩家还是很爱你的,留下兄弟为了这些爱你的人。
回复 支持 1 反对 0

绝大部分玩家还是很爱你的,留下兄弟,为了这些爱你的人。

就我个人而言吧,我是在红色警戒吧了解到LZ的,他很懂地图编辑器的触发,给人解答。后来,我无意间在论坛发现了LZ发的任务贴,才知道原来是同一个人。个人觉得他的任务做的很不错的。就我所了解吧,作者今年才17岁左右,但感觉对红警十分了解。

希望网友评论善意一点吧,也希望论坛能够规范一下网友的发言。

我个人觉得LZ要表达的意思是,玩任务的人不尊重任务制作者,好像认为他们是上帝一样,那些做任务的人就应该按照他们的想法去做。

就本人而言,曾经发生过一件事,记忆很深刻,就是一个朋友给我推荐了一个任务包,我打开看了看。就说:这图地形,触发啥都很简陋。这种图,你还玩。可我朋友直接说:可是他的剧情很好啊。

每个图都有自己的缺点和优点,多用善于发现的眼光去寻找优点。大的缺点提出来就行。

但要是做喷子觉得很无趣。喷别人之前应该想想自己有没有资格。

LZ,坚持走自己的路,坚定自己的信念!请留下

顶楼主和6楼的!

别狠心离去,我们爱你,需要你、、、、、、

你被敌人策反了吗

玩游戏就是图个开心,做任务也一样,自己的任务做出来并测试出来然后网上也有攻略教别人怎么过这种是很有自豪感的,一个任务没人玩也没人出攻略甚至没人下载才是最难受的吧,任务做的好但是就是比如最后一关有点怪出个讲解就好了

799qaq 发表于 2020-4-10 19:02
玩游戏就是图个开心,做任务也一样,自己的任务做出来并测试出来然后网上也有攻略教别人怎么过这种是很有自 ...

你怕是想多喽,搞的谁很在乎有没有人下载任务一样
本来玩红警的就没多少人,一万下载和一下载量真有啥本质区别么,我不认为有什么本质区别,现实里也不会有谁因为你编了个下载量多一点的任务就会觉得你多了不起,更不用说哪怕再好的任务都会有人不喜欢,想满足所有人是不可能的
制作任务的目的和制作商业游戏的目的也相差甚远,商业游戏需要在符合自身定位的情况下迎合更多玩家,获取更多流量和关注度从而实现变现,区区红警任务又何谈变现可言,红警本身就是一个已经被市场淘汰出局的游戏,更不用说红警任务了
制作红警任务完全是出于个人的喜好,只有能够享受于其中才有制作的意义,是为了自己喜欢,而不是为了别人
想对有些喷子说:别把自己看的太高了,又不是你花钱买的,作者凭什么一定要按你的想法来制作呢?搞的好像全世界都要围着你转一样。爱玩玩,不玩滚。

希望这些经历能给楼主一个教训:任何事情都有风险,即使是无私奉献不求回报的事情
早日抛弃幻想,做好斗争的准备。

还有,建议读下毛泽东选集

其实换个角度来说一个任务被喷或者吐槽,这个何尝不是一种成功?难道一个还任务里面就没有被喷?不见得吧,一个任务里面就是因为做得好,但是在任务过程中可能出现一个格格不入的剧情,对于强迫症的人来说就是喷的对象,如果都不想玩下去有什么好喷的内容呢?都无视掉了,就是因为任务挑起了玩家玩下去的欲望,而这种欲望遇到了阻碍,正是这种阻碍影响了任务的继续,所以才会有喷的内容。好比一个傻子一样,做任何事情都不符合常理,但是绝对没人去说,去骂他,因为大家都知道他是个傻子。但是一个正常人,特别是一个影响力很大的人,任何一个小小的动作失误,都被别人指责放大这个错误,因为这个就是一个人性的一种表现,你不优秀别人都懒得理你,你越优秀别人就会越嫉妒你,想法子抹黑你,挺过去了你就是神坛中的一员,挺不过去那就跌落神坛变为普通一员。再富豪圈子当乞丐都强过在乞丐圈子当富豪过的舒坦。不是吗?

billing29 发表于 2020-4-12 14:11
其实换个角度来说一个任务被喷或者吐槽,这个何尝不是一种成功?难道一个还任务里面就没有被喷?不见得吧, ...

只要是出于善意,客观地指出任务的问题所在,或者表明对任务的一些想法,这样的“喷”并没有什么问题
至于说言之无物,上来就是“辣鸡”甚至问候作者家人的,这样的声音还是不要存在比较好
欢迎理性讨论,拒绝无脑喷

一个兄弟倒下 还有千万个兄弟站起来