红警任务之家

[红警任务] 红警2原版任务-国土防线公测版

4 v  @8 b0 e6 T9 C$ a9 ?
: ]6 _7 W' Q; H! |2 w' @任务名称:国土防线
% m& |, ?" X. i( g! s) H. q: q$ b" a; S" d: m8 t3 c
适用版本:红警2原版( M7 [. `- U# S! ^
* i5 j, ^: `/ F% B( O
任务类别:盟军任务* q1 g5 u: ?2 O5 J: h; `
% ]' g' l* W; G4 m8 B7 |
任务制作:唐玄宗李田所
' `# w# k' f9 h# V9 W: {/ n# P# [$ H* \; G1 @, y/ O
任务测试:1219Fly何、战神殿殿主(均为b站up主)以及qq群474501787的群成员# v* P/ o: E' R2 ]1 B) `
3 M5 {9 I. r0 J2 p  P
久等了,这是迟到了的大作。任务断断续续制作了四年终于可以拿来公测了。本任务包改编自原版任务地图,是第二次朝战的朝鲜篇的姊妹篇。也就是网上的盟军篇,由于此前的版本依然很渣。所以以后看到的玩家也请以此版本为准。有些关卡需要探索和思考才能过关。未经作者授权禁止转载,不喜请走开: n% V+ {! z+ X( c$ I% u

H5 u5 u, c3 u; X' q! G任务剧情涉及政治敏感,为了论坛的安全,故不公示
  i. {' ^: O4 K/ i* j& w% B
  n& l* `+ A% ~- S/ y0 T任务特色:5 `! S/ O1 M; O
1、部分关卡有难度分级
8 C6 b: l: \$ K6 q% w2、注重塑造大场面,在玩之前请做好思想准备! h% A) C- E7 k3 m! u. m
3、虽然改编自原版任务地图,但会给玩家一种耳目一新的感觉
- `' w; v. D) b& |, S' O9 ?% V
! \1 C+ {+ e, d5 G朝鲜篇传送门:http://www.pkuit.com/forum.php?mod=viewthread&tid=203083

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

红警任务   打扰了
回复 支持 0 反对 2

楼上一些说四年就这的,我也是佛了,不会到现在还有人觉得做任务写剧情做触发很简单吧,不会吧不会吧不会吧?觉得不好自己做一套任务呗?自己做不来搁这哔哔你马呢?现在这个论坛很多都是MO3任务,红警的新任务本来就少,难得见原来的大佬发任务了。还不知足在这当你马的键盘侠?赶紧爬
回复 支持 1 反对 0

“任务断断续续制作了四年”

口误  是原版

看看,作者毕竟能执着的做出来哦

制作了四年,应该是大作了。这游戏要玩。

非常感谢楼主的大作,支持一下!

唐玄宗改名了

sy123 发表于 2020-7-24 11:36* M0 g6 x6 S) ^3 f# n6 a' C  D, {* t
四年就这?

% f6 ?, N2 w7 Z- Y3 D) ?& m首先我是学生党,这个任务是我在假期的时候做的,刚做的时候技术不好,所以拖了很久,最近两年才整差不多。如果不喜请麻烦走开,谢谢

本帖最后由 billing29 于 2020-7-25 09:47 编辑 # ]8 h& [* Q! M: [" U. y

* C: J0 A5 {" U难得用心做一款任务,基于这点就觉得点赞。
( X% [2 D0 A% v  p0 _之前的版本应该也玩过,这个版本总体来说有很大的改观。先声明我目前只是玩第一关开始。至少进攻没有出现太多的一波流的状况,所以还能打下去,一个任务触发和部队多起来对电脑也是也该极大的考验。毕竟调用命令太多卡顿是最为常见的弊端,所以把握好敌人进攻的时间节奏可以避免同时调用部队时候的卡顿。所以个人觉得一分钟调用一个组合进攻或者立体进攻部队顺序打时间差应该可以避免开始进攻那个卡顿的。有一个小建议就是盟友或敌人的颜色混淆有点不好。顺便提一下第一关存档有问题,一旦读档就弹框。

billing29 发表于 2020-7-24 20:20
! A) B) ]! w7 u/ |* }难得用心做一款任务,基于这点就觉得点赞。
: ?( U$ Z. C4 x7 s$ M  |% b# Q之前的版本应该也玩过,这个版本总体来说有很大的改观。先声明 ...
: a; L8 b7 n. d
颜色混淆其实是为了增加难度。存档报错可能是因为存档过多,建议删光存档。如果依然如此,我也没有什么办法了

我丢,我电脑当场就去世了

我很想知道家乡前线怎么过  就3个小兵一个间谍  苏联盟友没用啊  开始的自爆一炸出兵建筑就没了  利用电脑的核弹打开出路??还是有啥彩蛋我没找到  前一关的油罐车在哪里了  也没找到  难道是那个白色的自爆卡车??还是我先占领了苏联基地  导致触发失效了?
5 p$ [$ }: |$ \- ~1 W6 t

错了是重返华盛顿  和前面一关

2388487331 发表于 2020-7-25 16:12
3 P3 L& {. z: k8 W- A4 ?我很想知道家乡前线怎么过  就3个小兵一个间谍  苏联盟友没用啊  开始的自爆一炸出兵建筑就没了  利用电脑 ...
0 Z: g$ c2 ]7 E2 U; R& v
任务里哪有家乡前线这一关?在玩之前请将csf文件装入游戏目录里。油罐车就是自爆卡车,而且我也没说苏联盟友有用啊?那还着急管它干啥。确实,利用核弹也是一种过关的方式

红警任务   非常感谢楼主的大作

唐玄宗李田所 发表于 2020-7-25 16:278 j) U  u+ y. ^+ t* q
任务里哪有家乡前线这一关?在玩之前请将csf文件装入游戏目录里。油罐车就是自爆卡车,而且我也没说苏联 ...
, s* h: m; R8 T0 Z& {
那我找到油罐车了  那个小队坦克也没用啊 不触发 还是控制不了   我是直接占领的通讯中心  给了3个FV直接荡平一切  就是 重返华盛顿那关比较纠结  盟友啊盟友  多钟通关方法 哈哈 那个光菱也没用上