红警任务之家

 找回密码
 注册
搜索
查看: 196|回复: 4

[求助] 地编如何设置敌人循环出兵?

[复制链接]
发表于 2021-2-10 21:42:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
在我改编的任务中,我已经设置了特遣部队,作战小队,动作脚本,但是在触发编辑中编辑完了发现ai只会造一次作战小队,那么如何让ai循环建造作战小队呢?求大家指点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2021-2-11 09:59:33 | 显示全部楼层
ai出兵是通过电脑判断达到你的条件之后才出兵的,实在不行就通过触发吧!我对ai也不是很精通,
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-2-11 12:34:38 | 显示全部楼层
yangsy111 发表于 2021-2-11 09:59
ai出兵是通过电脑判断达到你的条件之后才出兵的,实在不行就通过触发吧!我对ai也不是很精通,

触发的话ai只会建造一次小队然后就不建造了,有什么方法能够让ai造完小队后继续造吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-12 16:13:26 | 显示全部楼层
让触发循环执行就行了……

给设置一个合理的时间间隔,然后重复执行(不要频率太高,否则待建造小队积压太多会引发游戏卡顿
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-18 13:13:04 | 显示全部楼层
我记得可以采用一个作战小队完全消灭后再触发这个条件吧,这个可以尝试一下,不过有一个弊端就是可能会利用这个漏洞故意留下一个这个作战小队的一个成员不杀旧不会触发下一个触发。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|红警任务之家

GMT+8, 2021-3-9 01:45 , Processed in 0.049901 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.JD.com

快速回复 返回顶部 返回列表