红警任务之家

[原创尤里任务] 二战风云美军篇(7关)

大家好!我回来了!以前说过要做自己的任务,虽然忙得要死,好在没有把说过的话吃回去。

第一关:虎鲨之牙

随着日军的不断扩张,我们强大的太平洋舰队成了他们的眼中之钉,在星期天的早上,惨痛的一幕开始了。

任务目标一:保证太平洋舰队不被摧毁。
任务目标二:消灭来犯的日军舰队。

第二关:飞翔在香格里拉

为了打击日军的嚣张气焰,美军将从航空母舰上起飞陆基轰炸机,对东京进行轰炸,完成任务后的飞机将要降落在中国的秘密机场。

不巧的是,一股日军扫荡到了秘密机场附近……

任务目标一:保卫机场以便盟军降落。

第三关——梦断中途

我太平洋舰队主力仍在,令日军寝食难安。他们准备攻克战略要冲中途岛,取得对我国本土进行攻击的前哨基地,并消灭在此地的我军航母。可笑的是他们的情报已被我军破获,就在中途岛击碎日军的美梦吧!

任务目标一:保卫中途岛基地。
任务目标二:击沉日军四艘主力航母。
任务目标三:中途岛基地不能失守!我军航母不可损失殆尽!

第四关:瓜岛磨坊

经过中途岛之战,我军掌握了战争的主动权,开始反击。瓜岛,正是要拿下的主要目标之一。

任务目标一:夺取日军建设中的机场供我军使用。
任务目标二:保住机场并消灭全部日军。

第五关:血战硫磺岛

在我军的强大攻势下,日军节节败退。只要拿下硫磺岛,取得机场,我们英勇的空军小伙子就可以带上加倍的炸弹,直接轰炸日本本土!

任务目标一:占领硫磺岛机场。

第六关:空中斩首

不甘失败的山本大将准备发起新的攻势来扭转战局,可是他的行动已尽在我军掌握中,干掉这个偷袭珍珠港的元凶。

任务目标一:截击并击落山本五十六的座机。

第七关:核爆焰火

大势已去的日军仍不肯投降,正好我国的核弹已经研制成功,让他们尝尝这个焰火的厉害!

任务目标一:护送核弹运输艇安全抵达基地。
任务目标二:摧毁东京一切目标!一条狗都不要留下!

制作:断绳伞兵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

兴致勃勃的弄好进入游戏,还没三分钟就把我打傻了。无奈找了攻略视频来看。看完之后直接把你这个佳作打入冷宫,估计这辈子都不会碰了。因为这种模式根本不适合我或者说我们这种普通大众型的玩家。只适合内些小主播作秀。这个MOD只能用一个字来形容“乱”。到底乱到什么程度谁玩谁知道。注意是乱不是烂,不要混淆。任务做的还是真的不错的。但不知道有多少玩家会喜欢这种模式,反正我是不喜欢,感觉这就不是玩游戏而是游戏玩人。四处是窟窿到处报警,还没弄清楚咋回事已经被打残,不知道干啥好蒙圈中稀里糊涂失败了...唉...可惜呀...
回复 支持 1 反对 0

玩了一会,发现敌人进攻点有点多,不知道从哪里下手,顾头不顾尾
回复 支持 1 反对 0

adssadsfadgsffdsdasdsads
回复 支持 0 反对 1

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

平均时间要看下任务情况才能推算

这个我知道,但是要在语言编辑器中怎么加呢?
谢谢斑猪!

伞兵!又见伞兵!感谢斑猪的无私奉献!!!

回复 1楼 断绳伞兵 的帖子

好事啊 最近我这个版快生意火红。希望大家接二连三。
关于过关评价,我也没做过,但是,我的理解是给自己的任务设置个平均时间,再在这个时间基础上设置超出了和没有超出时间的评语。

平均时间我已经找到了,就在GUI中,有Time和Timeofday两项,可是设了一个并不能代表多关不同的任务时间啊!
如原版中《暗夜》只用5:30就可以过关,但是《超时空风暴》就要30分钟以上,这要怎么办呢?
请各位大大指点,谢谢!

我这里有关于这方面的资料,自己进去试验下:
过关评价的设定:  
可以用记事本打开.map地图文件,在里面根据自己需要添加,添加位置没有要求。但是原则是不能破坏原来的信息,比如:原来某个任务里有一段,我们需要把添加的信息添加到图中所示的符号前后,而不能在Annoyance=no这些字母、符号之间。最好是让添加的信息能前后同原来的信息分开,就是空几行。  
[Ranking]  

ParTimeEasy=00:15:00 简单难度时的过关时间。  

ParTimeMedium=00:10:00 一般难度过关时间  

ParTimeHard=00:06:00 困难难度过关时间  

UnderParTitle= 这里指军衔,可以选GUIarTitleALL01到GUIarTitleSov13  

UnderParMessage= 过关评价里的评语,可选从GUI:UnderParMsgALL01到GUI:UnderParMsgSov12,信息可以到Ra2.csf文件里的GUI里找。  

OverParTitle= 军衔,同样可以选GUI:ParTitleALL01到GUI:ParTitleSov13  

OverParMessage= 评语,可选从GUI:OverParMsgALL01到GUI:OverParMsgSov12
在csf文件的loadbrief包含了每个任务关的启动前文本和每个国家的特色介绍。GUI包含了超过平均时间和在平均时间以下的游戏结束文字。具体的设置可以用记事本打开地图,在以下字段中编辑:  
[Ranking]  
ParTimeEasy=00:15:00  
ParTimeMedium=00:10:00  
ParTimeHard=00:06:00  
UnderParTitle=GUIarTitleALL02  
UnderParMessage=GUI:UnderParMsgALL01  
OverParTitle=GUI:ParTitleALL01  
OverParMessage=GUI:OverParMsgALL01

ccccccccccccccc

试过了,成功了,谢谢大家!

支持!!!!!!!!!!!!!!!

ddddddddddddddddd

谢谢!辛苦了!

喜欢作者的作品

沙发啊!

沙发!楼主写的好!

提供热血江湖私服传奇连击私服传奇私服、等私服下载

谢谢楼主发布新任务,楼主的风格也好,不用回复就可以下

不用回复,也要回复一下

谢谢楼主发布新任务,楼主的风格也好,不用回复就可以下