红警任务之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创尤里任务] 开天辟地 史无前例 不玩损失 心灵终结任务-狂野时代终场-By The Mona Lisa smile

进入选苏联任务

我也学学yuri助手的那一套:
BY The Mona Lisa smile

我敢肯定!guochan007 他绝不可能过了本关,我也认为这是我任务里最难的,最令你意想不到的!!!吖哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~【邪恶的笑声】吖哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~即使过了也一定玩了很多遍...
☆心灵终结任务-远没有结束:loveliness: :

╭⌒╮¤      `  
╭╭ ⌒╮●╭○╮   
╰ ----╯/█∨█\  
~~~~~~∏~∏~~~~~让我们共创美好明天~~~~~~~

,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.  
       ╱◥██◣''o',''',,',.''.'',,',.  
      |田|田田│ '',,',.',''',,',.''  
      ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

,-~~-.___.
   / |  '           \             制作者:王琦涵
  (  )             0      
   \_/-, ,-------'
      ====           //     QQ:517562400
     /  \-'~;     /~~~(O)
    /  __/~|   /             |
  =(  _____| (_______|      个人制作

指挥官,很高兴再次见到你,现在有一个好消息和一个坏消

息。好消息就是--我终于破解了金字塔的秘密,只要你拥有苏联作

战实验室就可以建造它,效果就是会召唤出终极武器,而且当你同

时拥有金字塔和兵工厂时,你就可以建造埃及的沙漠之神--斯芬克

斯了!据说金字塔召唤的终极武器还可以控制百夫长机甲!诶,现

在该说坏消息了--自从上次爱因斯坦加入我们并帮我们制造暴磁百

夫长之后【详见狂野时代第二季--双甲齐下】,叛逃了我们,可因

为之后我们失踪了部队后,【详见狂野时代第三季--沙漠巡礼】并

没有太在意爱因斯坦的动向。可就在这几天,爱因斯坦为重铸盟军,

竟领导一批残余部队在格陵兰岛囤积了大量军队,浩浩荡荡地向我

们扑面而来,你现在唯一能做的就是打败盟军军队,控制爱因斯坦!

任务目标一:建立一座金字塔。
任务目标二:保护金字塔。
任务目标三:利用终极BOOS控制爱因斯坦!

提示:建立一座斯芬克斯,它的威力巨大!

有必要说明一下:当然还是挑战guochan007 的!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

沙发!!!!

那我当然接受挑战!

看我怎么过关,哇哈哈哈哈哈哈哈!

。。。。我看你要死多少腦細胞去計算哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

心灵终结任务-狂野时代终场

回复 5# barera

怎么过关,哇哈

以后就出点原版任务吧……

这段时间的游戏,越来越BT了

sssssssssssssss

玩玩看先~~~

回复 1# 517562400

jgjhgjhgj

kkkkkkkkkk

有必要说明一下:当然还是挑战guochan007 的!!!

有必要说明一下:

楼主有很明显的炒作嫌疑,不过我喜欢。。。。。喜欢你的地图。

kkkkkkkkkkkkkk

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

看看···················

.......

fghdtrerhcghfdv

ddddddddd