红警任务之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fcglj022

小小BT地图初级制作教程

看看看看看看
sdfsdf
goog!!!!!!
贞德吗?反对犯得上发生
ddddddddddddddddd
看看咯,什么好东西啊
看看
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
[原创]四步教会你红警里自偷的方法(战车、兵出来就是一星)(图文并茂,简单明了)
大家都知道让间谍进别人的兵营或者兵车工厂可以让自己的部队出来就带1级的星,这里我要说的是让间谍在工程师的配合下进自己的兵营或者兵车工厂来升级部队。以兵车工厂为例:
% M) D. }0 R, G  l- s以下内容需要回复才能看到
1、保证自己的兵车工厂受伤,就算没有敌人进攻它,你要强制攻击让他少血,呵呵别打爆了。/ r. [2 c; n' j' a% T
0 l4 w: r, m4 g5 p& t- l

2007-4-2 01:15 PM
9 y) M3 c4 B) l" v5 R! @/ [! E8 H  a  D; s
2、摆好工程师和间谍的位置,要求如下:# a, B* J: X0 N; o
a、你要能够一起选中工程师和间谍
8 \, [8 u7 ?% O! `+ B- f- Jb、要保证工程师离兵车工厂的距离比间谍离兵车工厂的距离近。
5 ?/ ~  O7 p; {- t( J5 n; C6 t) q1 P3 e1 H6 ?. k

2007-4-2 01:15 PM) g- l! d" K- i  U* m8 A' T8 c

) o5 X  x( Z  c1 s, L: v7 s4 m# _3、选中工程师和间谍后,进入选择路径模式,点下界面中的任一空白点为中转点,然后把鼠标放在兵车工厂上出现维修标志,点下鼠标。6 ?+ E  G2 g; }8 j, t
6 E& p7 K! A/ \% B" z0 F% X* Q

2007-4-2 01:15 PM
- _$ F" F5 w1 q, {
9 P* a3 h! `4 h7 i0 ^4、结束路径模式,这时候工程师和间谍就一起跑向兵车工厂了,进去后你的部队会自动带一级星。要说的是,在工程师和间谍一起跑想兵车工厂时你可以把工程师拉回来,但是不要动间谍。6 `# z( E& Z+ c( q4 O

4 L' i2 n- k3 {0 P# ?# H( [/ e    4.JPG (88.97 KB)

2007-4-2 01:15 PM- j# X9 o* s7 @' v

8 _- S" i( j' R" r) `兵营同理。
2 M. `/ o4 Y4 _6 |$ y3 r

附件
2007-9-12 01:34 PM

赌东道赌东道赌东道的
学习一下,谢谢分享
:'(
;P
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊